Il est pratique d'utiliser une machine à pain et des nouilles. Ajoutez d'abord l'eau et les ufs.
Ajoutez du sucre, ajoutez du sel, cette quantité est déjà une version réduite en sucre.
Ajouter d'abord l'huile de maïs ou une autre huile.
C'est la pâte de sésame noir utilisée à Liubiju, sinon la poudre de sésame est également utilisée.
Ajouter la farine et la levure.
Machine à pain et nouilles pendant 30 minutes. Fermentation.
Ne le retirez pas après la fermentation, le grille-pain continue la fonction des nouilles et épuise les nouilles.
La pâte est relativement collante, portez des gants et divisez la pâte en deux puis en deux, divisée en 16 portions, et déposez-les dans la plaque de cuisson.
Mettre directement au four et fermenter. La fermentation doit être en place, ne soyez pas impatient.
Après la fermentation, 180 degrés, 20 minutes, après la cuisson quelques minutes, faites attention à ajouter du papier d'aluminium pour éviter la cuisson. Il n'y a pas de lait d'oeuf liquide et de miel, donc la couleur est très simple.
La surface ressemble à la texture des céréales secondaires, elle a un goût très délicat, l'odeur du pain est mélangée à l'arôme de sésame et le goût est excellent.