Tout d'abord faire de gâteau mousseline de thé vert. les blancs d'ufs séparés et jaune. sucre blanc d'uf a été ajouté en trois portions, envoyés pour soulever le mélangeur, albumen tiré un angle aigu longue (dans un état entre une mousse humide et de mousse sèche est interposé, mais le sommet des coins verticaux légèrement un peu courbé. ce rouleau de gâteau, et envoyé à un goût de degré le meilleur). Nous passerons les blancs d'ufs dans le réfrigérateur, et de faire immédiatement le jaune d'oeuf (blanc d'uf ne peut pas envoyer un bon endroit trop longtemps, si vous n'êtes pas assez rapide, vous pouvez faire d'abord le jaune d'oeuf, lavage d'uf puis sécher la tête plus tard envoyé blanc d'oeuf).
Ajouter les jaunes d'ufs de sel, légèrement battus. Ajouter l'huile végétale, Fouet, puis ajouter le lait, battre au fouet.
Après avoir mélangé la farine et la poudre de thé vert, tamiser dans les jaunes d'ufs.
Mélanger uniformément avec une spatule pour transformer la farine et le jaune d'oeuf entièrement mélangé, devenant bien la pâte de jaune.
Sheng 1/3 jaune d'oeuf dans la pâte, et tournée du fond avec une spatule pour mélanger uniformément (pas cercle d'agitation), bien mélanger, puis rempli 1/3 blanc d'uf à venir continuent mélanger.
Pour mélanger la pâte à gâteau sont tous tombés dans le bol blanc d'oeuf, continuent de tourner à mélanger uniformément.
Après marinée est devenu la pâte à gâteau mousseline, et la pâte doit immédiatement faire la cuisson, ne placez pas trop longtemps.
pan sulfurisé papier cuisson asphaltée, la pâte dans le moule.
Lisser avec une spatule, dans le four préchauffé à 170 bonne sur le feu et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau est une bouteille complètement fait, avec un cure-dent dans la barre de gâteau, aucun résidu sur le cure-dent extraite, cela signifie cuit.
Gâteau au four immédiatement pris du hors rôtissoire, déchirer autour du papier huilé, la chaleur dégagée. Après que le gâteau est refroidi, huilé déchirure de papier au fond. La pose sur la table une nouvelle huile papier, les feuilles de papier sulfurisé gâteau refroidi posé sur la nouvelle coupe, puis une petite section à chaque extrémité, ce qui rend plus belle. Ensuite, une coupe oblique hors d'une bande, les bords deviennent obliques (par exemple plus beau produit fini de déroulement).
Il a commencé à passer la crème légère. La crème fouettée a été versée dans un grand bol (Nestle crème à fouetter est habituellement conservé à température ambiante, mais la première passe Réfrigérer jusqu'à ce que la température a chuté à environ 6 , ne passe pas directement à la crème fouettée à la température ambiante, sinon il est difficile de passer).
L'ajout de crème à fouetter dans le sucre en poudre, envoyé pour maintenir la clarté du modèle de stand.
Les morceaux de gâteau pour passer uniformément bonne crème à fouetter.
Saupoudrez avec des haricots rouges de miel.
Il a commencé à rouler d'un bout conique coupe. Lorsque le volume peut être aussi un moyen auxiliaire d'un axe de roulement, rouleau de retour sur le rouleau à pâtisserie papier huilé, un rouleau à pâtisserie rouleau de pressage du gâteau vers l'avant, vers l'arrière du papier sulfurisé.
Après la tête de rouleau, la tête avec des ciseaux pour couper le gâteau aussi feuille oblique (ci-après coupe de cheveux, une partie du volume du gâteau est plus beau, le produit fini peut voir. La figure Si vous ne pouvez pas trouver gênant ha coupé).
gâteau roulé roulé, enveloppé dans de l'huile, dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que complètement finalisé.
Après le réglage du volume de gâteau, vous pouvez couper. Après la coupe avec un couteau, vous pouvez couper l'exposé intérieur magnifique! Vous voulez plus belles facettes, chaque retour de coupe, puis essuyer le couteau de coupe doit couteau.