gâteau de rouleau en colline

dernier est entré dans les coquillages de la colline peut apprendre à faire le volume de gâteau, le dos à la recherche en passant une petite montagne de recettes mises en ligne dans les uvres, a acheté un or pan aujourd'hui ensoleillé, rentrer à la maison ne peut pas attendre de le faire à nouveau. On a constaté que pas tout à fait la même chose que le téléchargement d'origine leurs propres recettes et apprendre! Je sens que mon professeur ne plus délicat, télécharger à partager. Seul sentiment personnel Ha, bienvenue au pro-test. casserole 28 * 28 une casserole d'or corps de gâteaux: 95 g de jaune d'oeuf 95 grammes sucre en poudre 25 grammes protéine 115 grammes sucre en poudre 50 grammes La farine de gâteau 55 grammes beurre non salé 12 grammes lait 28 grammes décoration: chantilly 70 grammes sucre 10 grammes fruit
  • les jaunes d'ufs et le sucre et battre jusqu'à ce que les fondus de couleur. (Passer de l'eau à la chaleur de jaune d'oeuf, fouet haute vitesse), l'état représenté sur la Fig.

  • sucre de protéines et battre jusqu'à 8 distribution. (Vitesse basse après le premier passage au rapport supérieur mousseuse 0,8 pour la distribution de mousse humide sec est transformé en mousse, que plus sec que mouillé, mais pas complètement sec.) la distribution angulaire de la figure 8.

  • 1/3 protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé de manière homogène (uniforme protéines à doigt voir ci-dessous, voir les morceaux de base de mousse blanche)

  • farine de gâteau tamiser, mélangé uniformément tourné une racle. (Voir référence bien à une poudre blanche uniforme)

  • protéine Rewind coller la pâte restante mélanger uniformément coupé, l'état de coupe représenté sur la figure mélange

  • Le lait et le beurre peuvent être chauffés dans un bain d'eau à l'état fondu (en fait, je pense que les enseignants sont ensemble mélangés puis micro-ondes! Nous mettre un peu de fraîcheur pendant un certain temps avant que le point d'utilisation), en remuant vigoureusement à plusieurs reprises, à travers la spatule dans la pâte à (qui est, le long couler le long de la lame), mélangé uniformément tourné.

  • Etalonnage de la surface de moule (avec une lame), agiter vigoureusement le moule. (Plaque est portée à 10 cm de l'apparence du bureau, puis laisser aller ....)

  • Dans le four préchauffé à 180 degrés, sur les 15 minutes du milieu (ma 30L température du four est élevée, avec 175 degrés), à cuire main appuyant sur un flexible, non-bâton et nous avons complètement cuit au four.

  • secouer vigoureusement une casserole inférieure (choc ibid), tirer parti de la pièce rapportée de papier sulfurisé gâteau (j'utilise une feuille d'aluminium) sur la grille, déchirer le papier de quatre semaines et laisser refroidir. (Cela signifie que, avant la déchirure fraîche Ha)

  • Un autre nouveau papier huilé, faire cuire le côté du gâteau vers le bas, envoyé à la crème avec la rétraction du sucre, appliqué dans le gâteau de feuille de froid (volume près du bord le plus extérieur de la pièce à être laissée en blanc, non couché)

  • mettre les fruits

  • Rouler (peut être coupé sur place, il peut être congelé et coupé)

  • Arôme de rouleau de gâteau au chocolat
    Précédent
    rouleau de gâteau de fraise
    Prochain
    Le thé vert pannacotta rouleau gâteau de cacao
    Novice OK Oh ~ gâteau rouleau suisse
    gâteau épais rouleau
    rouleau de gâteau de haricot rouge Matcha
    Bois de gâteau de rouleau
    Hot Noodle Red Velvet Cake Roll-Super étapes détaillées nouilles serviette parfaite
    Route @ gâteau roulé Xiwen gratuit
    Léopard gâteau de rouleau de couleur
    Rouleau à gâteau en velours rouge
    rouleau de gâteau mousseline Floss
    Jujube rouleau Gâteau
    Rouleau à gâteau peint