les jaunes d'ufs et le sucre et battre jusqu'à ce que les fondus de couleur. (Passer de l'eau à la chaleur de jaune d'oeuf, fouet haute vitesse), l'état représenté sur la Fig.
sucre de protéines et battre jusqu'à 8 distribution. (Vitesse basse après le premier passage au rapport supérieur mousseuse 0,8 pour la distribution de mousse humide sec est transformé en mousse, que plus sec que mouillé, mais pas complètement sec.) la distribution angulaire de la figure 8.
1/3 protéine de jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé de manière homogène (uniforme protéines à doigt voir ci-dessous, voir les morceaux de base de mousse blanche)
farine de gâteau tamiser, mélangé uniformément tourné une racle. (Voir référence bien à une poudre blanche uniforme)
protéine Rewind coller la pâte restante mélanger uniformément coupé, l'état de coupe représenté sur la figure mélange
Le lait et le beurre peuvent être chauffés dans un bain d'eau à l'état fondu (en fait, je pense que les enseignants sont ensemble mélangés puis micro-ondes! Nous mettre un peu de fraîcheur pendant un certain temps avant que le point d'utilisation), en remuant vigoureusement à plusieurs reprises, à travers la spatule dans la pâte à (qui est, le long couler le long de la lame), mélangé uniformément tourné.
Etalonnage de la surface de moule (avec une lame), agiter vigoureusement le moule. (Plaque est portée à 10 cm de l'apparence du bureau, puis laisser aller ....)
Dans le four préchauffé à 180 degrés, sur les 15 minutes du milieu (ma 30L température du four est élevée, avec 175 degrés), à cuire main appuyant sur un flexible, non-bâton et nous avons complètement cuit au four.
secouer vigoureusement une casserole inférieure (choc ibid), tirer parti de la pièce rapportée de papier sulfurisé gâteau (j'utilise une feuille d'aluminium) sur la grille, déchirer le papier de quatre semaines et laisser refroidir. (Cela signifie que, avant la déchirure fraîche Ha)
Un autre nouveau papier huilé, faire cuire le côté du gâteau vers le bas, envoyé à la crème avec la rétraction du sucre, appliqué dans le gâteau de feuille de froid (volume près du bord le plus extérieur de la pièce à être laissée en blanc, non couché)
mettre les fruits
Rouler (peut être coupé sur place, il peut être congelé et coupé)