sauce chili coréenne Steak mijotés

 ingrédients

 

Grillé peau de poisson

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja salée 0,5 cuillère à café de sauce d'huître 1,5 cuillère à thé 1 cuillère à thé sauce piment coréenne 15g gingembre 1 cuillère à soupe d'oignon, d'un demi-citron persil 25g 20g 15g poivron rouge 2 cuillères à soupe de farine

 sauce chili coréenne mijotés bandes de steak de pratique 1 viande coupée en dés, gingembre ajouter, oignon vert, tranches de citron

2 sel Ajouter, sucre, sauce soja mariné 30 minutes

matériel conservé d'enlèvement de la tête 3, saupoudrer de farine, de sorte que le paquet steaks uniformément

4 wok, mettre de l'huile, le steak frit

5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans le gingembre faire sauter

6 brasser dans l'eau bouillante et porter à ébullition

7 sauce coréenne transférée, la sauce de soja, sauce aux huîtres, etc., dans le feu mijoté 5 minutes

8 segment de persil, l'oignon, wok grains de poivre rouge, tandis que la sauce feu, pour épaissir la sauce poêle plat

Incorporer les champignons secs
Précédent
soupe de haricots verts
Prochain
Boeuf braisé vin rouge
nouilles épicées sèches
côtes de porc braisés
Trotter soupe de haricots kelp
Gros intestin levé
soie tofu séché épicé
radis coréen
côtes de porc marinées
tributylétain épicé
Concombre riz frit carotte
tranches de porc gombo
Poisson-chat ragoût de tofu