Grillé peau de poisson
500g
adjuvants huile quantité de sauce de soja salée 0,5 cuillère à café de sauce d'huître 1,5 cuillère à thé 1 cuillère à thé sauce piment coréenne 15g gingembre 1 cuillère à soupe d'oignon, d'un demi-citron persil 25g 20g 15g poivron rouge 2 cuillères à soupe de farine sauce chili coréenne mijotés bandes de steak de pratique 1 viande coupée en dés, gingembre ajouter, oignon vert, tranches de citron 2 sel Ajouter, sucre, sauce soja mariné 30 minutes matériel conservé d'enlèvement de la tête 3, saupoudrer de farine, de sorte que le paquet steaks uniformément 4 wok, mettre de l'huile, le steak frit 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, dans le gingembre faire sauter 6 brasser dans l'eau bouillante et porter à ébullition 7 sauce coréenne transférée, la sauce de soja, sauce aux huîtres, etc., dans le feu mijoté 5 minutes 8 segment de persil, l'oignon, wok grains de poivre rouge, tandis que la sauce feu, pour épaissir la sauce poêle plat