Le maïs de neige Caichao

 ingrédients

 

marinée

 

130g

 

haricots verts

 

100 g

 

Le grain de maïs

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 matériaux de pois de neige de maïs Caichao approche 1: légumes marinés, haricots verts, maïs.

2 lavage marinées, enlever et de l'eau pressé.

3 sur la planche de côté haché et.

4 Par la suite, les haricots verts dans l'eau bouillie hors après la naissance d'ouvrir, supprimer.

5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le maïs et les haricots verts Poêlées Cheuk bonne.

6 Ensuite, la découpe collée sautés au vinaigre.

7 Ensuite, ajoutez le sel.

8 ajouter la bonne quantité de poulet.

9 assaisonnement, bien mélanger et servir.

10 pan, le transfert sur une plaque.

racine de lotus soupe de côtes de rechange
Précédent
poulpe cuisine épicée
Prochain
châtaignes éclaté Autocuiseur
Kimbap
Porc aux haricots verts
ragoût de poisson mariné
bouillie de viande hachée de crevettes confites
Délicieux haricots verts
Incorporer les champignons secs
sauce chili coréenne Steak mijotés
soupe de haricots verts
Boeuf braisé vin rouge
nouilles épicées sèches
côtes de porc braisés