petits pains de grande viande de poireaux

 ingrédients

 

viande

 

400g

 

ciboulette

 

400g

 

farine tout usage

 

500ml

 

 Excipients quantité d'huile Sel 8g levure poulet Shi Sanxiang 5 g 5 g de sauce soja

 Ciboulette petits pains de viande pratique après une farine à l'eau tiède et la levure homogénéisée a été ajouté, 1 heure après le panneau épreuvage peut être retiré dans le malaxeur.

2 Laver les poireaux humidité sec

3 a été ajouté de la viande Shi Sanxiang, le poulet, le vin, le sel, la sauce de soja, une petite quantité d'eau, l'agitation de l'huile dans une direction avec des baguettes.

4 puis couper dans la ciboulette de mélange de viande

Dans le sillage de la pâte 5 fois en tirant un peu plus grand qu'un boulette sous-agent après bandes de frottement

6 rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord d'un des petits pains de la peau peu de diluant

7 un paquet de petits pains de départ placés au-dessus de la peau de mes plombages main

8 à aller de l'avant avec sa main droite tordue à nouveau ensemble après la Hekou de pincement

9 petits pains emballés

Tous les 10 pains emballés et puis se réveiller 10 à 15 minutes

11 Longti propagation bonne tiroir en tissu humide, de se réveiller un bon petits pains placés au milieu au-dessus du vide laissé, le processus vapeur pour éviter de coller ensemble face à la graisse

121 d'eau froide après que le feu a été distillé ouverture SAIC 10 minutes

13 poireaux cuits à la vapeur des petits pains de viande, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle. Attendez 5 minutes, puis ouvrez le couvercle, de sorte que l'effondrement ne pas frotter les petits pains.

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