viande
400g
ciboulette
400g
farine tout usage
500ml
Excipients quantité d'huile Sel 8g levure poulet Shi Sanxiang 5 g 5 g de sauce soja Ciboulette petits pains de viande pratique après une farine à l'eau tiède et la levure homogénéisée a été ajouté, 1 heure après le panneau épreuvage peut être retiré dans le malaxeur. 2 Laver les poireaux humidité sec 3 a été ajouté de la viande Shi Sanxiang, le poulet, le vin, le sel, la sauce de soja, une petite quantité d'eau, l'agitation de l'huile dans une direction avec des baguettes. 4 puis couper dans la ciboulette de mélange de viande Dans le sillage de la pâte 5 fois en tirant un peu plus grand qu'un boulette sous-agent après bandes de frottement 6 rouler dans une épaisseur intermédiaire du bord d'un des petits pains de la peau peu de diluant 7 un paquet de petits pains de départ placés au-dessus de la peau de mes plombages main 8 à aller de l'avant avec sa main droite tordue à nouveau ensemble après la Hekou de pincement 9 petits pains emballés Tous les 10 pains emballés et puis se réveiller 10 à 15 minutes 11 Longti propagation bonne tiroir en tissu humide, de se réveiller un bon petits pains placés au milieu au-dessus du vide laissé, le processus vapeur pour éviter de coller ensemble face à la graisse 121 d'eau froide après que le feu a été distillé ouverture SAIC 10 minutes 13 poireaux cuits à la vapeur des petits pains de viande, ne pas ouvrir immédiatement le couvercle. Attendez 5 minutes, puis ouvrez le couvercle, de sorte que l'effondrement ne pas frotter les petits pains.