vis soupe

 ingrédients

 

vis

 

1000g

 

bacon

 

80g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sel de gingembre MSG de quantité de riz ail frutescens poivrons poivrons quantité de quantité de montant

 La pratique de la soupe après 1 escargot acheté une demi-journée d'immersion dans l'eau, laissez-crachera les sédiments, puis le nettoyage propre. Avec une pince à la queue de la coquille avant la cuisson. Bacon coupe en petits morceaux, les poivrons verts et les couper en sections, le gingembre, l'ail coupé en arrière.

2 wok quantité ajoutée de l'huile, le gingembre a été ajouté chauffage à l'huile, l'ail et les faire frire. Incorporer le parfum de Stir après avoir ajouté du bacon prédécoupée.

3 Verser les vis lavés incendies remuant pendant 3 minutes.

4 a été ajouté le poivre de mil, le sel, continuer à riz sautés.

5 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir tour un petit feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

6 poivrons verts Ajouter des embellissement, OK il.

Dougan bacon frit à l'ail
Précédent
Points dans des ufs durs
Prochain
bacon frit gourde amère
Navets rouleaux de riz
ufs brouillés Toon
Bacon coeur cuisine
carte de poissons fruits de mer
petits pains de grande viande de poireaux
Lipu Yu
Chou déduction Aubergine
millet brouet
les dates de porridge de riz aux haricots noirs
Lees frits Bracken
laitue bacon frit