vis
1000g
bacon
80g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité de sel de gingembre MSG de quantité de riz ail frutescens poivrons poivrons quantité de quantité de montant La pratique de la soupe après 1 escargot acheté une demi-journée d'immersion dans l'eau, laissez-crachera les sédiments, puis le nettoyage propre. Avec une pince à la queue de la coquille avant la cuisson. Bacon coupe en petits morceaux, les poivrons verts et les couper en sections, le gingembre, l'ail coupé en arrière. 2 wok quantité ajoutée de l'huile, le gingembre a été ajouté chauffage à l'huile, l'ail et les faire frire. Incorporer le parfum de Stir après avoir ajouté du bacon prédécoupée. 3 Verser les vis lavés incendies remuant pendant 3 minutes. 4 a été ajouté le poivre de mil, le sel, continuer à riz sautés. 5 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir tour un petit feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. 6 poivrons verts Ajouter des embellissement, OK il.