boulettes de peau de jus de carotte

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

farine

 

250g

 

 Huile de carotte quantité quantité quantité de sel adjuvant

 boulettes de peau de jus de carotte pratiquent d'abord 1 jus de carotte préparé

2 mettre la bonne quantité de farine et le visage, et sortit un peu de rose, très belle

3 poireaux, hachés, versez un bon ufs sur le plat

4 une quantité appropriée d'huile et le sel et bien mélanger

5 Un petit sous-agents

6 rouleau peau boulette

7 puis a commencé à emballer, enveloppé après la boîte sous la marmite, faire bouillir l'eau deux fois peut casserole

Ma poivre lard chips
Précédent
Bacon pois ail frit
Prochain
pois mange-frites
ufs sur le plat Fungus
graines croquantes
Dougan bacon frit à l'ail
vis soupe
Points dans des ufs durs
bacon frit gourde amère
Navets rouleaux de riz
ufs brouillés Toon
Bacon coeur cuisine
carte de poissons fruits de mer
petits pains de grande viande de poireaux