volume du gâteau de compote de pommes mention noire (la quantité de cet ingrédient est environ deux écuelle 26 * 30)

oeufs 6 grammes d'aliment à faible extrait la phase 120g de farine de maïs à l'huile de sucre 90g 70g 150ml d'eau 80 g de g de nourriture en quantité de compote de pommes noir
  • 1. Pesez les matériaux, appareils. Préparation de deux bol sec sans huile

  • 2. Vider le noir de nettoyage sèchage, essuyés avec mise en veille du papier de cuisine

  • 3. La mousse humide pour passer des protéines, le sucre a été ajouté trois fois au cours de la passe

  • 4. Soulevez le fouet a un grand crochet sur la ligne

  • La pâte à gâteau et, par étapes a été ajouté en trois portions meringue

  • 6. descendre le feu 165 degrés pendant 15 minutes, le réglage de temps en fonction de l'épaisseur de la pâte à gâteau, à insérer un cure-dent antiadhésive bon test

  • 7. Une touche sur le gâteau faite après la compote de pommes de refroidissement

  • 8. rouleau de gâteau de rouleau, le réfrigérateur refroidi stéréotypes

  • 9. émincé, Wobble, savourez une délicieuse

  • confiture de fraises
    Précédent
    confiture
    Prochain
    confiture Bayberry
    confiture aubépine
    confiture Bayberry
    confiture maison raisin
    Le pain est tombé amoureux de gâteau au chocolat avec de la confiture
    Almond pain râpés (farine Edition)
    confiture de prune
    Jam raisin
    apple Jam
    confiture aubépine
    Confiture de cerises
    Riz frit au beurre