1 jour à l'avance de la confiture de bouteille chargée en prenant un bain dans l'eau bouillante pendant 15 minutes;
2. Retirez le clapet est ensuite séché pour être utilisé;
3. Préparation des aliments: Sydney chair 600g, 2 citrons (35g de jus), le sucre 320g, goji 20g, 150g eau froide;
4. Laver le citron, après la coupe du jus, pris 35g, veille;
5. Sydney, pelés, dénoyautés après la coupe, la coupe en morceaux uniformes des aliquotes de quantité;
6. moitié hachée;
7. moitié à la cuisson purée de machine;
8. poires hachées et de la boue mélangée ensemble.
9. Verser le jus de citron et mélanger le sucre;
10. Ajouter goji, remuer;
11 et scellée avec un film plastique, au réfrigérateur de 10 à 12 heures, tous les 3 à 4 heures, sous agitation, une fois retiré, PS: si gênant cette étape peut être enlevée;
12. Supprimer, dans le pot (150 g eau froide a été ajoutée au pot);
13. Dans la chaleur du fluide caloporteur, en remuant de temps en temps;
14. Après élimination couche superficielle d'ébullition du jus de astringent;
15. Continuer à faire bouillir la confiture restante 1/2 a été concentré à Sydney devient transparent;
16. Après le bourrage de la chaleur est l'état d'épaisseur;
17. Après la confiture mis dans la bouteille, bien fermé, vers le bas à l'envers pendant 30 minutes et laver la bouteille, laissé à la température ambiante 3-7 jours, puis placé dans le réfrigérateur.
18. Fini.