Osmanthus poire confiture

sucre poire 300g 1000g grammes de osmanthus alimentaires sèches eau froide de 50 g de jus de citron 200ml
  • 1. Les pots de confiture lavés dans le pot, bouteille d'ajouter de l'eau touché, bouillie pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le bouchon, suite stérilisées 10 minutes;

  • 2. Retirez et envers l'eau de vidange, pots de confiture vers le bas;

  • 3. Lavez le citron, après la coupe du jus, pris 10g, veille;

  • 4. poire, pelées, découpées à l'âme, en coupe très fine, la poire, le jus de citron, le sucre et l'eau froide dans un mélange de bassin en verre, scellé avec une pellicule de plastique, de 10 à 12 heures dans le réfrigérateur , le temps de tous les 3 à 4 heures nécessaires pour prendre;

  • 5. Retirer du réfrigérateur, en remuant de temps en temps à l'intérieur de la chaleur de milieu chauffé Tongguo versé;

  • 6. faire bouillir le jus astringent enlevé;

  • 7. Ajouter osmanthus, suite poire ébullition devient transparent et épaissit à savoir la confiture du feu;

  • 8. Le bourrage placé dans la bouteille, le bouchon étanche après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaud au bout de 30 minutes, placé dans la température ambiante pendant 3 à 7 jours, puis placé dans le réfrigérateur;

  • 9. L'écart de bourrage peut produit fini sur du pain grillé, délicieux tout dans la langue ... ..

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