matériel prêt, le beurre ramolli à besoin doucement pousser à se déplacer timbre état
Le beurre et le sucre jusqu'à ce que la lumière blanche et micro
Battre les ufs, bord latéral de beurre et envoyé plusieurs fois à se joindre.
Tamiser la farine dans des pots, et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche par procédé de mélange peut être coupé.
Bassin couvercle supérieur avec une pellicule de plastique ou de mettre la pâte dans le sac frais, réfrigérer ou congeler une demi-heure de dix minutes.
Le micro dur pâte congelée en morceaux de pâte de 8 à 10 grammes
1. pâte premier rouleau en bandes 2 oeufs avec un pinceau trempé dans un bol le reste (peut être un peu), biscuits fin, un certain nombre d'ufs de brosse, puis appuyez doucement les amandes, l'uf à la brosse adhésion augmentation d'amande. 3. La figure désignée par quelques cure-dents, fait comme joint
Mettez dans la casserole, faire attention à l'écart.
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 20 minutes. (Pour référence temps-température) pour faire cuire des biscuits à bord légèrement jaunâtre.