Halloween biscuits doigts de sorcière essentiel

beurre 50 grammes La farine de gâteau 120 g sucre 35 grammes ufs de taille moyenne 1 amandes Environ 25
  • matériel prêt, le beurre ramolli à besoin doucement pousser à se déplacer timbre état

  • Le beurre et le sucre jusqu'à ce que la lumière blanche et micro

  • Battre les ufs, bord latéral de beurre et envoyé plusieurs fois à se joindre.

  • Tamiser la farine dans des pots, et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche par procédé de mélange peut être coupé.

  • Bassin couvercle supérieur avec une pellicule de plastique ou de mettre la pâte dans le sac frais, réfrigérer ou congeler une demi-heure de dix minutes.

  • Le micro dur pâte congelée en morceaux de pâte de 8 à 10 grammes

  • 1. pâte premier rouleau en bandes 2 oeufs avec un pinceau trempé dans un bol le reste (peut être un peu), biscuits fin, un certain nombre d'ufs de brosse, puis appuyez doucement les amandes, l'uf à la brosse adhésion augmentation d'amande. 3. La figure désignée par quelques cure-dents, fait comme joint

  • Mettez dans la casserole, faire attention à l'écart.

  • Préchauffer le four à 180 degrés pendant 20 minutes. (Pour référence temps-température) pour faire cuire des biscuits à bord légèrement jaunâtre.

  • Petit pain au tofu fait maison Qingming
    Précédent
    Beignets de carnaval d'Halloween
    Prochain
    muffins banane
    moules Xia Jiqing - ufs brouillés luffa
    Poitrines de porc au gingembre au four
    série - Brésil alimentaires génoise de pomme de coco
    graines de mer frits épicés
    petits pains cuits à la vapeur de porc de niébé - une pratique de chef de l'hôtel cinq étoiles
    La sauce de soja, germes de soja et le riz frit
    Poulet tomate nouilles
    Poudre d'escargot fraîche et rafraîchissante
    Soupe de nouilles aux tomates et aux ufs
    Tomate, pomme de terre et boeuf! Le bibimbap et les nouilles sont délicieux
    Oignon soupe aux nouilles carotte - bébé recette supplément alimentaire