Beignets de carnaval d'Halloween

Pendant les deux jours de l'Halloween, de nombreuses nouvelles tentatives ont été faites pendant la période des fêtes, et je viens de recevoir du beurre léger fermenté noir et blanc, j'y ai pensé ~~ Le gâteau éponge avec le brossage de guimauve crée ce beignet, car la surface sera ajoutée avec le brossage de guimauve, donc la quantité de sucre dans le corps du gâteau n'est pas beaucoup, il est donc juste de l'ajouter ensemble ~ Beurre léger fermenté noir et blanc 20 grammes Lait 35g poudre de cacao 15 grammes Rhum 5 ml Oeuf 2 pièces Le sucre 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 55g
  • Préparer le matériel

  • Quand j'ai reçu le beurre, je l'ai mis dans le réfrigérateur et je l'ai sorti du réfrigérateur avant de l'utiliser.La texture est vraiment délicate, jaune clair et saveur de lait épais

  • Le moule est enduit d'huile et de poudre de tamis à l'avance pour éviter qu'il ne colle

  • Beurre + lait chauffé à fondre

  • Bientôt fondu

  • Tamiser dans la poudre de cacao et bien mélanger

  • Ajouter le rhum et bien mélanger, réserver pour réserver, n'oubliez pas de garder au chaud, car le beurre à l'intérieur sera aggloméré lorsqu'il sera froid, il ne sera pas facile à utiliser plus tard

  • Lors du tamisage de la poudre, il est inévitable de l'étaler à l'extérieur, la poudre est facile à voler, la serviette en papier n'est pas facile à essuyer, ces lingettes de cuisine sont en relief avec des perles, l'effet d'adsorption est bon et ne vous inquiétez plus de la poudre volante

  • Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, ajoutez le sucre au blanc d'oeuf par étapes jusqu'à ce que la mousse soit ferme, ajoutez le jaune d'oeuf et continuez de battre pendant 2 à 3 minutes

  • Envoyez-le simplement à cet état

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • Utilisez une spatule pour bien mélanger

  • Ajouter le liquide de cacao préparé au début et bien mélanger

  • Mettez dans un sac décoratif

  • Pincez dans le moule, n'oubliez pas d'essuyer le liquide de gâteau pressé sur le côté

  • Préchauffez le four 150 degrés à l'avance

  • Cuire au four à 150 degrés pendant 20 minutes

  • Après la torréfaction, retirez le bouton de marche arrière et frappez pour démouler facilement, et placez-le sur la grille de séchage pour refroidir

  • Dans cette étape, je ne pouvais pas le tirer par moi-même, juste mettre des gants jetables sur les deux mains, attraper une poignée de guimauves, toucher mes mains ensemble et retirer les guimauves

  • Il suffit de saisir plusieurs fois d'avant en arrière et de retirer un peu de fil.

  • Décoré de petites perles pour les yeux

  • J'en ai mangé un sans décoration et je les ai regardés

  • Rappel amical: Si vous obtenez accidentellement le fil de guimauve sur la table, n'oubliez pas de l'essuyer rapidement. Les lingettes de cuisine imprimées au cur de ma famille ont toujours été placées sur la table, elles sont très pratiques à utiliser à tout moment.

  • Une cuisine propre est essentielle

  • N'oubliez pas d'essuyer la plaque de cuisson, cette serviette en papier de cuisine est grande et épaisse, une seule pièce essuie tout le moule des taches d'huile, il n'y a pas de problème, un paquet peut être utilisé pendant longtemps

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