Préparer le matériel
Quand j'ai reçu le beurre, je l'ai mis dans le réfrigérateur et je l'ai sorti du réfrigérateur avant de l'utiliser.La texture est vraiment délicate, jaune clair et saveur de lait épais
Le moule est enduit d'huile et de poudre de tamis à l'avance pour éviter qu'il ne colle
Beurre + lait chauffé à fondre
Bientôt fondu
Tamiser dans la poudre de cacao et bien mélanger
Ajouter le rhum et bien mélanger, réserver pour réserver, n'oubliez pas de garder au chaud, car le beurre à l'intérieur sera aggloméré lorsqu'il sera froid, il ne sera pas facile à utiliser plus tard
Lors du tamisage de la poudre, il est inévitable de l'étaler à l'extérieur, la poudre est facile à voler, la serviette en papier n'est pas facile à essuyer, ces lingettes de cuisine sont en relief avec des perles, l'effet d'adsorption est bon et ne vous inquiétez plus de la poudre volante
Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, ajoutez le sucre au blanc d'oeuf par étapes jusqu'à ce que la mousse soit ferme, ajoutez le jaune d'oeuf et continuez de battre pendant 2 à 3 minutes
Envoyez-le simplement à cet état
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Utilisez une spatule pour bien mélanger
Ajouter le liquide de cacao préparé au début et bien mélanger
Mettez dans un sac décoratif
Pincez dans le moule, n'oubliez pas d'essuyer le liquide de gâteau pressé sur le côté
Préchauffez le four 150 degrés à l'avance
Cuire au four à 150 degrés pendant 20 minutes
Après la torréfaction, retirez le bouton de marche arrière et frappez pour démouler facilement, et placez-le sur la grille de séchage pour refroidir
Dans cette étape, je ne pouvais pas le tirer par moi-même, juste mettre des gants jetables sur les deux mains, attraper une poignée de guimauves, toucher mes mains ensemble et retirer les guimauves
Il suffit de saisir plusieurs fois d'avant en arrière et de retirer un peu de fil.
Décoré de petites perles pour les yeux
J'en ai mangé un sans décoration et je les ai regardés
Rappel amical: Si vous obtenez accidentellement le fil de guimauve sur la table, n'oubliez pas de l'essuyer rapidement. Les lingettes de cuisine imprimées au cur de ma famille ont toujours été placées sur la table, elles sont très pratiques à utiliser à tout moment.
Une cuisine propre est essentielle
N'oubliez pas d'essuyer la plaque de cuisson, cette serviette en papier de cuisine est grande et épaisse, une seule pièce essuie tout le moule des taches d'huile, il n'y a pas de problème, un paquet peut être utilisé pendant longtemps