Rouleaux aux ufs croustillants appréciés des personnes âgées et des enfants

Oeuf 4 (200g) L'huile de maïs 120g Sucre fin 100g Sésame noir 30g Farine faible en gluten 200 g sel 3 grammes Lait 220 g
  • Les ufs peuvent être battus avec du sucre et du sel (le sucre non sucré peut être réduit) .Les amis qui aiment le croustillant peuvent battre le liquide des ufs à un état blanchâtre. Ajouter l'huile de maïs et le lait et remuer jusqu'à ce que l'eau sans huile se sépare. (Vous pouvez utiliser manuellement une petite quantité). L'huile de maïs peut être remplacée par du beurre liquéfié, avec une forte saveur de lait.

  • Versez la farine à faible teneur en gluten et remuez-la un peu pour éviter que le gluten n'affecte le croustillant.

  • La pâte tamisée est plus délicate, puis les graines de sésame cuites sont remuées.

  • Montrez les outils. Préchauffez la machine à rouler les ufs pendant quelques minutes à chaleur maximale.

  • Versez une petite cuillère de pâte.

  • Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant la couleur uniformément et en tournant à mi-chemin.

  • Tandis que les rouleaux chauds sont formés, vous pouvez les façonner sous différentes formes à votre guise. Je l'ai roulé en rond pour manger facilement. Utilisez des baguettes pour tenir une extrémité de la quiche, pressez les baguettes et retournez rapidement. L'opération sur la machine à rouler les ufs consiste à maintenir la température et à faciliter le formage. Mais faites attention aux mains chaudes. Si vous voulez le couper en petits morceaux, vous devez en profiter, sinon il se cassera.

  • Les amis qui recherchent la couleur peuvent les cuire avec tendresse puis les faire cuire au four. Je suis à 150 degrés et cuire à la couleur que je veux. Attention, la couleur s'assombrira un peu après avoir quitté le four.

  • Ce petit pain aux ufs n'est pas le genre de croustillant spécial sur le marché, ce goût est croustillant avec un peu de croustillant, je crois que vous allez adorer cette petite collation sans nutrition ajoutée. N'oubliez pas de sceller l'emballage après refroidissement.

  • Compensez le ralenti.

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