sucre à la crème de citron

Ingrédients
  • citron 6
accessoires
  • agrumes montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une première eau propre, frotter la peau de fruits de mer, fruits et puis l'épiderme Daogua, pour veiller à ce qu'aucun des résidus de pesticides ou autres.
  • 2 Assurez-vous de porter des gants cette étape, après les tranches de citron pour enlever les graines, affecter autrement le goût trop amer, dans la cocotte, la couche une couche de sucre candi, des tranches de citron, oubliez le tableau de tir.
  • 320:00 température élevée de placement multi-fichiers, basse température avant d'aller placer le fichier, une pratique typique paresseux, j'ai passé 10 heures.
  • 4 bouteilles pasteurisés pendant 5 minutes pour sécher la bouteille de citron inversé, particulièrement bon goût. poudre fritillaria peut également ajouter, effet plus antitussif.
légumes mélangés pain frit
Précédent
loofah frit
Prochain
Chaxingu brûler entrelardées
boeuf tomate
Su Sam Ragoût Sun
Crevettes blanches salées
oeuf salé
Rouleaux aux ufs croustillants appréciés des personnes âgées et des enfants
Convient pour la bouillie personnes âgées, la santé des enfants automne - citrouille mil brouet
Soupe aux pigeons ragoût à l'ail noir Tangpi (Améliorez les trois hauteurs et faites vivre les intestins)
La plupart en bonne santé, super simple, adapté pour les personnes âgées et les enfants à manger génoise (sans additifs) Cacao édition
Lazy repas allégés FILET tomate cuiseur à riz
Pour toutes les boulettes de porc âges
Ragoût de soupe blanche au lait ~ tofu de ragoût de poisson à tête rouge