sucre à la crème de citron
2020-01-13 09:26:51
Ingrédients
accessoires
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une première eau propre, frotter la peau de fruits de mer, fruits et puis l'épiderme Daogua, pour veiller à ce qu'aucun des résidus de pesticides ou autres.
- 2 Assurez-vous de porter des gants cette étape, après les tranches de citron pour enlever les graines, affecter autrement le goût trop amer, dans la cocotte, la couche une couche de sucre candi, des tranches de citron, oubliez le tableau de tir.
- 320:00 température élevée de placement multi-fichiers, basse température avant d'aller placer le fichier, une pratique typique paresseux, j'ai passé 10 heures.
- 4 bouteilles pasteurisés pendant 5 minutes pour sécher la bouteille de citron inversé, particulièrement bon goût. poudre fritillaria peut également ajouter, effet plus antitussif.
-
- Chaxingu brûler entrelardées
-
- boeuf tomate
-
- Su Sam Ragoût Sun
-
- Crevettes blanches salées
-
- oeuf salé
-
- Rouleaux aux ufs croustillants appréciés des personnes âgées et des enfants
-
- Convient pour la bouillie personnes âgées, la santé des enfants automne - citrouille mil brouet
-
- Soupe aux pigeons ragoût à l'ail noir Tangpi (Améliorez les trois hauteurs et faites vivre les intestins)
-
- La plupart en bonne santé, super simple, adapté pour les personnes âgées et les enfants à manger génoise (sans additifs) Cacao édition
-
- Lazy repas allégés FILET tomate cuiseur à riz
-
- Pour toutes les boulettes de porc âges
-
- Ragoût de soupe blanche au lait ~ tofu de ragoût de poisson à tête rouge