champignon ketchup

« champignons champignons est une grande valeur nutritive, champignons frais riche en vitamines B, la vitamine C, les glucides, les minéraux, les caroténoïdes, les acides aminés, les lectines, les polysaccharides, taurine, eritadenine, toxines cytolytiques Radix, champignons cytotoxines, etc. sont particulièrement bonnes pour le corps humain, ici sous. 1. champignon contient la composition des acides aminés essentiels que l'ensemble, particulièrement riche en lysine et de l'arginine, et de zinc que élevé, particulièrement bon effet sur la hauteur et le développement mental des enfants pour améliorer l'intelligence, appelée « augmentation champignon Zhi « ; champignon contient également une substance appelée parc premier champignon, peut améliorer la capacité du corps à résister à un cancer, manger des champignons peuvent réduire le cholestérol, la prévention des maladies du foie et des ulcères gastro-intestinaux, améliorer la position verticale du corps, la prévention des maladies et de la santé; champignon peut améliorer efficacement l'activité biologique du corps, favoriser le métabolisme, est propice à l'absorption et l'utilisation des aliments dans une variété de nutriments, la croissance et le développement est aussi un grand avantage, d'où la réputation « champignon extension », « un champignon de rupture »; champignon peut inhiber élevé de lipides sanguins, réduire le cholestérol, prévenir les maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires; champignon comestible a pour effet de résistance à la fatigue, anti-inflammatoires anti-bactérien, débarrassé des sels de métaux lourds, anti-tumorale. consommation régulière de champignons, peut non seulement prévenir et traiter les maladies du foie et de l'estomac et les ulcères intestinaux, mais aussi pour les patients ayant une pression artérielle élevée, l'obésité et la consommation des personnes âgées, principalement parce qu'il est un aliment de sodium bas haut de potassium. Les matériaux locaux, beaucoup de tomates dans le réfrigérateur, il suffit d'être un ketchup de champignon ". ingrédients
  • tomate trois
  • champignon 300 grammes
accessoires
  • oignon vert Un peu
  • poulet Banchi
  • sel cuillerée
  • sucre cuillerée
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe racine de champignon.
  • 2 champignons de sauvegarde propre.
  • 3 tomates coupées en petits morceaux de rechange.
  • 4 pot dans la bonne quantité de cuisson bac à huile.
  • 5 dans l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 a été versé dans le pot aux morceaux de tomates.
  • 7 mélanger les tomates frire jusqu'à ce que les tomates, de multiples soupe.
  • 8 Ajouter un peu de poulet.
  • 9 mettre un peu de sel et de sucre.
  • pan 10 Avant quelques gouttes d'huile de sésame.
  • 11 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert.
  • 12 Cela peut les manger.

Conseils

aucun
oignon laitue
Précédent
Happy Cuisines: famille adroite goût plat de poulet salive Lite
Prochain
Raisin riz rouleau
Pain de pâte de haricots super détaillé
Super Run pain grillé yogourt
Tutoriel vidéo pour la découpe Ou Bao-Chiba
série de cure Pakistan
Novice de: pain au lait
[Modèle AcaAB-3CM03 grille-pain d'essai] européen en noyer paquet de sucre brun
pain de noix de coco
Motif pourpre pain de patate douce
crème légère ultra-douce grand pain grillé
Gâteau banane
Boeuf au poivre vert frit