Des plats délicieux ma mère de - aubergines à saveur de poisson

Ingrédients
  • aubergine montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre Un peu
  • vinaigre de riz montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 oignon et le porc en attente de viande hachée
  • Lavées et coupées en bandes 3 aubergine
  • 4 pot d'huile, l'aubergine pour agiter 7-8 maturité, contenant l'aubergine sauvegarde
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon gingembre dans la fin des viandes hachées cuites pour sautés
  • Après 6 pot de sel ajouter, la sauce de soja, un peu de sucre, le vinaigre, l'aubergine mélanger uniformément placé, la quantité de point d'eau, compotes à Shulan
  • Après 7 hors du feu, ajouter le poulet, Arrosez d'huile de sésame
  • 8 plaque de pot, mettre un petit oignon et le piment rouge pour décorer

Conseils

1, version basse huile d'aubergines à saveur de poisson, manger plus sain. 2, la quantité de sucre peut apporter un goût plus merveilleux plats. 3, faire mieux porc sélectionné aubergines à saveur de poisson. 4, bandes d'aubergine sautés lorsqu'ils ne sont pas faites sucer, vous pouvez vous assurer que la forme des bandes d'aubergines, le temps ragoût peut être réglé en fonction de votre goût, je l'aime un peu de goût de l'orateur principal afin de ne pas ragoût très Shulan.
Vidéo Pétrir le film à la main Tout le monde s'enrichit tôt, achetez une machine de chef! ! !
Précédent
poireau épicé sec Chaodou
Prochain
[ACA four grille-pain fruit rapport d'essai] oignon rouleaux soie
pain tricolor
champignons sauvages Xia Bata
trotteurs grillé
Huile versé chou
oignon laitue
champignon ketchup
Happy Cuisines: famille adroite goût plat de poulet salive Lite
Raisin riz rouleau
Pain de pâte de haricots super détaillé
Super Run pain grillé yogourt
Tutoriel vidéo pour la découpe Ou Bao-Chiba