avocat du riz

« aiment manger d'avocat, comme le goût de crème délicate, que ce soit avec du pain grillé, salade, ou transformé en balles, tous super aussi mentionner haute teneur en protéines, riche en calories, faible teneur en sucre aussi! » ingrédients
  • avocat 1
  • algue pièce
  • riz 1 bol
accessoires
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sauce soja Sushi Un peu
  • raifort Un peu
  • sel montant droit
  • remuer goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est transférée à un peu de vinaigre de riz chaud, le sel et bien mélanger.
  • 2 Préparer une algue.
  • 3 larges bandes doigt coupe.
  • 4 Porter des gants jetables, verser la libération de l'huile de palme point, agrippant le riz en petits groupes.
  • 5 m la taille du groupe est déterminée en fonction de la taille de l'avocat.
  • 6 avocats en deux avec un couteau, puis allumez.
  • 7 coupe d'épaisseur uniforme d'avocat en morceaux.
  • Placé sur les boules 8 avocat, algues attachée avec des bandes.
  • 9 point de transfert de sauce raifort Sushi, vous pouvez profiter de jusqu'à.

Conseils

1 avocat mûr choisir, si parfumé. 2, balles de riz embrayé en commençant par la force ponctuelle, relativement forte et de la pâte.
dates Purple génoise cuit à la vapeur de patates douces
Précédent
baguettes
Prochain
petit pain saucisse
Les côtes de porc de pommes de terre
bouillon de chou brûler
champignon ketchup
racine de lotus épicé
Doux à la perte de volume de lait
Explosant toast mocha
Vidéo Pétrir le film à la main Tout le monde s'enrichit tôt, achetez une machine de chef! ! !
Des plats délicieux ma mère de - aubergines à saveur de poisson
poireau épicé sec Chaodou
[ACA four grille-pain fruit rapport d'essai] oignon rouleaux soie
pain tricolor