Petit courbine jaune
500g
pois
80g
Au goût, sel accessoires de quantité d'huile de gingembre 11 section ail Allium 6 vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau ketchup 3 de l'amidon de maïs q.s. poivre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe Douce et l'approche du poisson aigre 1 petit courbine jaune laisser le poisson nettoyer leur propre propre après la coupe du couteau, être symétrique des deux côtés 2 sont placés dans un post-traitement de poivre, du sel et du vin mariné 10 minutes Mo 3 de Cong Jiangsuan 4 amidon pâte prête Après cinq poissons suspendus pâte d'amidon 6 dans l'huile chaude Qicheng, ascenseur de queue de poisson, d'abord avec une cuillère pour verser l'huile de chair de poisson, le poisson blanc jusqu'à ce que le poisson dans le pot avec une pelle après la forme de la queue de poisson, puis verser l'huile de poisson corps, jusqu'à ce que doré des deux côtés de poissons, poisson hors dans le plat. Afin de faire trois poissons 7 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain dans l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé 8 dans la sauce tomate, le sucre, le vinaigre et la quantité d'eau, vin 9 dans un gros pois, bouillis, on ajoute par petites diluée aqueuse d'amidon jusqu'à ce que la soupe épaisse, verser le poisson 10 Regardez, il est très beau, n'est pas queue de poisson vue armé