poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

Petit courbine jaune

 

500g

 

pois

 

80g

 

 Au goût, sel accessoires de quantité d'huile de gingembre 11 section ail Allium 6 vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau ketchup 3 de l'amidon de maïs q.s. poivre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe

 Douce et l'approche du poisson aigre 1 petit courbine jaune laisser le poisson nettoyer leur propre propre après la coupe du couteau, être symétrique des deux côtés

2 sont placés dans un post-traitement de poivre, du sel et du vin mariné 10 minutes

Mo 3 de Cong Jiangsuan

4 amidon pâte prête

Après cinq poissons suspendus pâte d'amidon

6 dans l'huile chaude Qicheng, ascenseur de queue de poisson, d'abord avec une cuillère pour verser l'huile de chair de poisson, le poisson blanc jusqu'à ce que le poisson dans le pot avec une pelle après la forme de la queue de poisson, puis verser l'huile de poisson corps, jusqu'à ce que doré des deux côtés de poissons, poisson hors dans le plat. Afin de faire trois poissons

7 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain dans l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé

8 dans la sauce tomate, le sucre, le vinaigre et la quantité d'eau, vin

9 dans un gros pois, bouillis, on ajoute par petites diluée aqueuse d'amidon jusqu'à ce que la soupe épaisse, verser le poisson

10 Regardez, il est très beau, n'est pas queue de poisson vue armé

rouleau de patate douce crémeuse
Précédent
Mango gâteau de mousse au chocolat
Prochain
fil de pommes de terre frites
Les champignons et les légumes visage
Tomate uf frit sauce
Sauce bol de riz de boeuf
boulettes de viande et Céleri frais de carotte
ufs brouillés Margose
Pickles rouget
oeufs poireau gâteau aux carottes
Chop ailes de poulet au poivre
ufs brouillés Margose
gâteau de marbre en forme de coeur en velours rouge
Soupe de poisson gâteau