pousses de bambou cuites à la vapeur sauce

« pousses fraîches au goût léger et nutritif. Contenant suffisamment d'eau, riche en protéines végétales et des éléments nutritifs essentiels et oligo-éléments calcium, phosphore, fer, etc., en particulier très haute teneur en cellulose, manger utile la digestion et empêcher la fonction de la constipation, de sorte que des pousses de bambou sont riches en protéines, à faible teneur en matière grasse, à faible amidon, cellulose brute et de la nourriture plus nutritive. Chaque printemps, les pousses de bambou après la pluie a continué à sortir de la terre, énuméré un grand nombre de pousses de bambou, des pousses de bambou sont indispensables sur la table Jiangnan des ingrédients de saison, plus une sauce délicieuse sauce il y a leurs propres années, aussi longtemps que assez délicieux cuit à la vapeur ! " ingrédients
  • pousses de bambou 4
  • sauce 1
accessoires
  • oignon vert montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 pousses de plaques découpées en forme
  • 3 tranches de sauce lavé avec de l'eau chaude
  • 4 va couper les pousses de bambou placés dans le fond de la plaque
  • 5 Sauce couvert ci-dessus, avec diéthyl pompage c, une cuillerée de vin, jus ajusté peu de sucre Drizzle
  • Après six bateau à vapeur SAIC feu dix minutes cuits à la vapeur, saupoudrer un peu d'oignon vert haché
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
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Jus de pomme rouge
Prochain
Jus de melon miel
Mango lait milk-shake
jus de mangue crémeuse
Miel thé au lait
Les raisins rouges de jus d'orange
Jus de fruit de la passion rouge
jus de raisins rouges
Pan-frit porc champignon rouleau
Crevettes épicées
Bébé manger même peau froide
croustillant d'or
coeur de porc Compote