Le jaune d'oeuf
7
L'huile de maïs
43g
Faible farine de gluten
140g
lait
110g
Le sucre blanc cristallisé
20g
extrait de vanille
3 gouttes
canneberge
30g
7 quantité de protéine adjuvant de quantité de jus de citron Oreo de sucre blanc approche gâteau d'oeuf pot 1 minute (notez que le temps séparant les ufs, l'huile et l'eau doit être exempte du conteneur) 2 Incorporer les jaunes d'ufs et le sucre 3 puis ajouter l'huile de maïs et le lait, l'agitation doit être pleinement intégrée 4 farine tamisée, ajouté en trois portions, tourner uniformément mélangé 5 oeuf Jaune d'oeuf mariné coller 6 protéine est ajouté le jus de citron, envoyé, le sucre et trois fois, la première fois, envoyé à la protéine de poisson est l'état Yanpao, une seconde, une protéine plus dense au col 7 Troisièmement, envoyé à la texture de la surface de la protéine apparente, lorsque la protéine peut tirer un petit coins verticaux, mousse sèche, la destruction complète 8 trois fois la pâte de protéines, se mélangent dans le jaune d'oeuf, un mélange des deux, de manière en forme de J, tourné mélangés uniformément avec une lame docteur 9 jaune d'oeuf marinées, canneberges add 10 chargement de gobelets en papier 11 dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes de cuisson 12 Terminé 13 gâteau déchiré dans des pots à l'intérieur ainsi que de la salade soie pansement 14 ci-dessus recouvert de biscuits Oreo écrasés, mettre du sucre en pierre (acheter ready-made 15 décoration florale 16 Terminé