étape 1
Est choisi parmi 2-3 livres de carpe argentée, steak coupé deux largeur d'un doigt, ainsi que 3 g de sel, 20 ml de vin mariné pendant 10 min;étape 2
Mix On a ajouté 100 grammes d'amidon de patate douce, frites à la lumière à travers amorphe jaune;étape 3
Chauffer la casserole verser dans 6, marqué à 50 grammes de pâte de haricot, de la mousse de gingembre couper deux morceaux, conserves au vinaigre quantité de 150 grammes de Stir de carotte de mousse marqué, puis ajouter le piment sec, le poivre et l'anis étoilé 23 g faire sauter le cumin, versez l'eau bouillante, faire bouillir le feu brûler, ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre blanc et l'assaisonnement, konjac sur une eau bouillante à volonté;étape 4
Et autre saveur ebullition, l'ail prochain, le poisson, baissez le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, parsemé de feuilles de coriandre quand vous pouvez en un disque, les restes de soupe peut également être hot pot.