étape 1
Préparer les ingrédients, le riz, calmars, crevettes, poisson, tarte à la viande, champignons, riz sauvage, pommes de terre au gingembre.étape 2
Le poisson et lavés haché calmars, divisé en plusieurs disques.étape 3
Avec le gingembre, le poivre, sel fin premier marinée il.étape 4
Ensuite, préparez un riz, ajouter de l'eau au lait de riz marqué avec une machine cassée comme la soupe.étape 5
Le plateau oscillant mélangé le reste des ingrédients, prêt à venir quand la soupe, vous pouvez également donner les enfants à manger cuits.étape 6
Rincer la machine de cuisson va faire un bon rinçage rôti deux côtés du feu, chauffé à une certaine température, il ajustera automatiquement la température, puis les autres légumes et tarte à la viande alors que nous devrions mettre un bon plat, prêt à griller par.étape 7
ingrédients hot pot mis de côté.étape 8
La figure est le déploiement d'un bon regard, comme celui-ci puisque vous pouvez rincer bord latéral grillé.étape 9
Le lait de riz déposera sur le shabu casserole de cuisson à l'intérieur. Ne pas un ajout unique a été achevée, près d'un cinquième de la boîte pleine.étape 10
L'ajout d'une quantité appropriée de sel fin, le poivre transféré huile de maïs et une saveur.étape 11
Le plateau oscillant tous les autres ingrédients à l'intérieur de la toile émeri.étape 12
Tout d'abord le couvercle et cuire jusqu'à ce que les ingrédients cuits, parce que le riz est de faire attention à regarder, ou bien filtreront de trop-plein.étape 13
Cuit au four ici sur le code sur les ingrédients marinées après la. Cette excellente poêle anti-adhésiveétape 14
La chaleur très uniforme, la couleur serait assez bonne, brosse appropriée un peu d'huile, il ressemble encore plus.étape 15
Voici la soupe de riz de fruits de mer de rinçage, la couleur est très bon yo. Le pot de bonne brosse, puis ajouter un autre rinçage de bord latéral grillé alimentaire.étape 16
La nourriture est marinées, les mouches équipées de sauce d'attention.