goût frais de citron, non seulement Jianweixiaoshi solution plus fatigué. Avec le boeuf, non seulement retirer le buf gras, le buf peut également doux et non dur, et a ajouté avec un petit pot de frais mention de jus de saveur délicieuse Maggi de soupe chaude, aigre parfumée peut et a commencé à manger shabu boeuf a. Le cours comprend: goût frais et aigre frais, apéritif rafraîchissant. Nous essayons! Participer à des activités: # Food sculpté amusant dans Maggi # jus de saveur Maggi 15ml buf 300g citron 1 chili 2 sucre 15g sel 3g Le vinaigre blanc 20ml Shimizu 600ml
étape 1
Les tranches de citron, le piment coupé en sections
étape 2
Joignez-vous à l'eau bouillante 600ml
étape 3
Mettez cuire citron et piment pendant 10 minutes
étape 4
Ajouter le sel et le sucre
étape 5
Ajout du vinaigre blanc
étape 6
Joignez-vous à boeuf
étape 7
Ouvrez le jus de saveur Maggi
étape 8
Dans l'assaisonnement en pot
étape 9
Tant que le boeuf cuit dans shabu soupe aigre
étape 10
Frais et laisser refroidir le goût aigre
étape 11
Il soupe aigre citron vert, vous pouvez rincer amis capricieuses boeuf ~