lotus étuvé motte

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

lotus

 

section 1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût montant approprié de l'oignon sauce aux huîtres bonne quantité d'amidon de maïs

 boules de racine de lotus 1 étuvés approches porc gingembre haché farce viande maigre plus 10 grammes, 10 grammes en dés oignon vert, le sel, la quantité d'eau ajoutée Fouet, puis ajouter 3 g d'huile d'olive, sel savoureux modulation

2 lotus couplé à la peau, frotté sur le fil haché avec gomme

3 serait couplée dans les morceaux de viande, la viande de porc, sous agitation, dans une direction pour tirer son poids

4 main lotus couplé saisit la viande de porc mariné environ 40 grammes, environ battement de groupe en boules

5 balles placées dans un bon plat groupe

Après addition de quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le pot 6, les billes ne pot entier couplés lotus est placé sur le plateau du disque à température élevée pendant 15 minutes.

7 d'un autre pot ajouter une petite quantité d'ébullition de l'eau ou de bouillon, transféré dans un peu de sel, huître peu d'assaisonnement, et enfin dans une petite sauce mince pour épaissir verser sur la balle

8 boulettes cuites à la vapeur, les coquilles de Q délicieux

cornet de crème glacée Mocha
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lo vert et rouge mein
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Riz Porridge Colline
Luffa brûler Beignets
champignon blanc, céréales de riz rouge dates
côtes de porc frites
Délicieuse crème glacée
soupe de goutte d'oeuf Tender
Gâteau d'ufs
La passion du miel de boisson aux fruits
côtes levées pourpier
boulettes de riz saumon
crème glacée durian - petit été frais
Soupe grande trotter