viande de porc
200g
lotus
section 1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût montant approprié de l'oignon sauce aux huîtres bonne quantité d'amidon de maïs boules de racine de lotus 1 étuvés approches porc gingembre haché farce viande maigre plus 10 grammes, 10 grammes en dés oignon vert, le sel, la quantité d'eau ajoutée Fouet, puis ajouter 3 g d'huile d'olive, sel savoureux modulation 2 lotus couplé à la peau, frotté sur le fil haché avec gomme 3 serait couplée dans les morceaux de viande, la viande de porc, sous agitation, dans une direction pour tirer son poids 4 main lotus couplé saisit la viande de porc mariné environ 40 grammes, environ battement de groupe en boules 5 balles placées dans un bon plat groupe Après addition de quantité appropriée d'eau pour faire bouillir le pot 6, les billes ne pot entier couplés lotus est placé sur le plateau du disque à température élevée pendant 15 minutes. 7 d'un autre pot ajouter une petite quantité d'ébullition de l'eau ou de bouillon, transféré dans un peu de sel, huître peu d'assaisonnement, et enfin dans une petite sauce mince pour épaissir verser sur la balle 8 boulettes cuites à la vapeur, les coquilles de Q délicieux