Tiger poivre farci avec de la viande

 ingrédients

 

fin de porc

 

200g

 

Le riz sauvage

 

50

 

tofu

 

50

 

 Huile Adjuvants quantité quantité de quantité de sel poivre blanc quantité de sauce au vin Montant Montant Montant de poulet de la quantité de sucre blanc oignon blanc oeuf poivre vert quantité quantité

 Tiger poivre farci à l'approche de la viande de porc hachée a, coupé en riz sauvage à grains fins, oignon, haché finement

Incorporer le bol 2

3 dans l'assaisonnement: sel, le sucre, le poulet, le vin, le poivre blanc

Tofu plus 4 points, plus une protéine, en remuant constamment jusqu'à ce que le sens horaire collant de la viande

5 Laver le poivre, tête de série, la viande marinée, où le poivre dans fill

6 Tous poivre rempli, prêt à casserole, commencer à frire

Après 7 bac à huile, le poivre, un petit feu frire lentement

8 d'or, faire frire jusqu'à retournant frit, bouillis ensemble

9 après que l'eau sèche, frit pour un poivron, le chargement

Huile Dougan Scallions
Précédent
aubergines grillées à l'ail
Prochain
soupe de porc
champignons frits Céleri
[Thé Bocui Xing Fu rôti biscuits croustillants]
champignons Kung Pao
sauce yaourt au concombre
tofu Congxiang
peau froide couleur
porc aromatisé poisson
aubergines d'organes
Les côtes de pommes de terre
[Original] lis à partir salade de concombre
pain Braid