crêpe

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre en poudre

 

20g

 

ufs

 

60g

 

huile d'olive

 

10g

 

lait

 

180ml

 

 Accessoires sel au goût

 Crepes pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Tamiser la farine.

3 en ajoutant du sucre à la farine.

4 ajouté un peu de sel.

5 oeufs dans le pot.

6 oeufs battus en remuant jusqu'à ce que complètement fondu, générant visqueux.

7 l'huile d'olive est ajouté, bien mélanger.

8 en ajoutant successivement une petite quantité de lait, après chaque addition, on agite uniformément avec un ensemble d'agitateur à l'autre.

9 faire une bonne EIPD de pâte à nouveau.

10 petite casserole, chauffer.

Scoop de la pâte a été versé dans 11 rapidement, puis tournez la casserole, étaler uniformément pour faire la pâte.

Lorsque la surface de la pâte 12 commence à être un petit renflement circulaire pâte cuite a expliqué, un peu attendre 10 secondes ou si le pain peut être enlevé.

13 tour toute la pâte.

haricot vert cercle rose
Précédent
Viande de porc congelée
Prochain
champignon plaque chauffante de porc
Yam, le millet brouet
Huile Dougan Scallions
Tiger poivre farci avec de la viande
aubergines grillées à l'ail
soupe de porc
champignons frits Céleri
[Thé Bocui Xing Fu rôti biscuits croustillants]
champignons Kung Pao
sauce yaourt au concombre
tofu Congxiang
peau froide couleur