Faible farine de gluten
60g
sucre en poudre
20g
ufs
60g
huile d'olive
10g
lait
180ml
Accessoires sel au goût Crepes pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Tamiser la farine. 3 en ajoutant du sucre à la farine. 4 ajouté un peu de sel. 5 oeufs dans le pot. 6 oeufs battus en remuant jusqu'à ce que complètement fondu, générant visqueux. 7 l'huile d'olive est ajouté, bien mélanger. 8 en ajoutant successivement une petite quantité de lait, après chaque addition, on agite uniformément avec un ensemble d'agitateur à l'autre. 9 faire une bonne EIPD de pâte à nouveau. 10 petite casserole, chauffer. Scoop de la pâte a été versé dans 11 rapidement, puis tournez la casserole, étaler uniformément pour faire la pâte. Lorsque la surface de la pâte 12 commence à être un petit renflement circulaire pâte cuite a expliqué, un peu attendre 10 secondes ou si le pain peut être enlevé. 13 tour toute la pâte.