lait
130ml
ufs entiers
50 g
sucre
75g
Haute farine de gluten
250g
beurre
80g
matériaux de lait de sésame noir 50 g de sel 3g 2g levure Pratique package Naisu de 30 g de lait 1 uf. 2 sucre 40g et le sel ont été ajoutés. 3 ajouté haute farine de gluten et de la levure. 4 une procédure de malaxage de presse, après avoir placé 30 g de beurre, puis appuyez sur une procédure de malaxage. 5 pâte à deux fois plus grand. 6 est divisé en neuf pâte reposer pendant 10 minutes. Après 7 beurre ramolli, ajouter le sucre et bien mélanger. 8 Ajouter un peu d'uf. 9 lait Ajouter, bien mélanger tous. 10 à prendre une pâte aplatie, dans le paquet de bourrage. La température de fermentation à 11 à deux fois plus grande, une brosse d'oeuf sur la surface, saupoudrer de sésame noir. 12 dans le four à 180 ° pendant 15 minutes. Après 13 à l'air est pas chaud, ajouter le sac frais.