nouilles Millet radis petits pains farcis

 ingrédients

 

nouilles Millet

 

500g

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

radis

 

1000g

 

cretons de porc frit

 

200g

 

 Accessoires quantité de crevettes 2 ufs 1 cuillère à soupe d'huile quantité de sauce au poivre 2 cuillère à café de gingembre quantité d'oignon sel

 brioches de Millet farcie pratique radis une surface élevée visages gluten et le millet dans un groupe et, mettre une cuillère à soupe de vinaigre fermenté naturellement

2 pour être étendu dans une surface en nid d'abeilles

3, plus la pâte base de surface, pétrissage à la main pour vider cognement, coupe rapide avec un nid d'abeilles en forme de couteau Parc

boutures Radis Planche à découper avec fiche 4, le finement haché

5 cretons de porc haché, l'huile d'ajout, de la poudre de poivre, l'oignon vert écrasé, le gingembre, la sauce, le sel, incorporer à la farce

6 ne pas sous-agent, de la peau de petit pain de rouleau

7 sac en petits pains cuits à la vapeur placé dans le rideau

8 et de la vapeur pendant 18 minutes, la plaque pan de facto

chou saumuré
Précédent
poisson frit vague palestinienne
Prochain
oeuf cuit à la vapeur Bis
radis Plum
le rouleau de sésame
Choux, oignons verts petits pains de porc
Miel ailes de poulet
Hong poireau riz frit
carpe argentée braisée
Carpe Roupi Dong
Pimentés arachides bouillies
morceaux de porc Taro
racine de lotus aigre cornichons
Cinq pois tendres