nouilles Millet
500g
Haute farine de gluten
250g
radis
1000g
cretons de porc frit
200g
Accessoires quantité de crevettes 2 ufs 1 cuillère à soupe d'huile quantité de sauce au poivre 2 cuillère à café de gingembre quantité d'oignon sel brioches de Millet farcie pratique radis une surface élevée visages gluten et le millet dans un groupe et, mettre une cuillère à soupe de vinaigre fermenté naturellement 2 pour être étendu dans une surface en nid d'abeilles 3, plus la pâte base de surface, pétrissage à la main pour vider cognement, coupe rapide avec un nid d'abeilles en forme de couteau Parc boutures Radis Planche à découper avec fiche 4, le finement haché 5 cretons de porc haché, l'huile d'ajout, de la poudre de poivre, l'oignon vert écrasé, le gingembre, la sauce, le sel, incorporer à la farce 6 ne pas sous-agent, de la peau de petit pain de rouleau 7 sac en petits pains cuits à la vapeur placé dans le rideau 8 et de la vapeur pendant 18 minutes, la plaque pan de facto