Le goût du ventre feu de cuisine maison ce géant mérou # #

 ingrédients

 

mérou géant

 

500g

 

porc rôti

 

250g

 

 25g 2g gingembre sel adjuvant à l'huile d'ail 10104 échalotes sauce aux huîtres 10g 5g 3g sauce de soja, le sucre, 10 grammes de peu de vin de sauce de soja 20g

 cuisine géante goût mérou du ventre d'incendie local # # 1 Cette pratique de lavage de mérou géant, l'eau de drainage, je choisi le poisson et les têtes de poisson.

2 batteries de cuisine antiadhésives dans le carburant, dans le mérou géant, ne bouge pas dans le feu, faire frire pendant 2-3 minutes.

Après 3 poisson frit or frit autre côté opposé, à un rôti de porc ajoutée mobile, l'oignon rouge, l'ail et gingembre, l'autre surface du brun doré frit, ajouter le vin. Ramassez la tête la première

4 dans l'eau par le poisson à la fin un peu plus, sel ajouter, sauce de poisson, sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja ragoût bouchon de feu

515 minutes après l'ajout de la tête continuent à laisser mijoter pendant 10 minutes et, enfin, laissé à soupe.

6 terminé. gliales en cuir souple

A fini 7

os soupe carotte
Précédent
Maotai Yang Xiezai
Prochain
Super aubergines économes en carburant
chou saumuré
nouilles Millet radis petits pains farcis
poisson frit vague palestinienne
oeuf cuit à la vapeur Bis
radis Plum
le rouleau de sésame
Choux, oignons verts petits pains de porc
Miel ailes de poulet
Hong poireau riz frit
carpe argentée braisée
Carpe Roupi Dong