mérou géant
500g
porc rôti
250g
25g 2g gingembre sel adjuvant à l'huile d'ail 10104 échalotes sauce aux huîtres 10g 5g 3g sauce de soja, le sucre, 10 grammes de peu de vin de sauce de soja 20g cuisine géante goût mérou du ventre d'incendie local # # 1 Cette pratique de lavage de mérou géant, l'eau de drainage, je choisi le poisson et les têtes de poisson. 2 batteries de cuisine antiadhésives dans le carburant, dans le mérou géant, ne bouge pas dans le feu, faire frire pendant 2-3 minutes. Après 3 poisson frit or frit autre côté opposé, à un rôti de porc ajoutée mobile, l'oignon rouge, l'ail et gingembre, l'autre surface du brun doré frit, ajouter le vin. Ramassez la tête la première 4 dans l'eau par le poisson à la fin un peu plus, sel ajouter, sauce de poisson, sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja ragoût bouchon de feu 515 minutes après l'ajout de la tête continuent à laisser mijoter pendant 10 minutes et, enfin, laissé à soupe. 6 terminé. gliales en cuir souple A fini 7