Entrecôte grillée

 ingrédients

 

côtes réfrigérées

 

300g

 

 Sel au goût des accessoires de tête de allspice pompage ont augmenté de 5 g vin 30ml 50ml 30ml miel 40ml maltose vinaigre de brassage 10g sauce de fruits de mer 50ml plat Oryu 30g

 Entrecôte grillée approche d'épices en poudre 1, tête de pompe de 40ml et vin rosé versé dans l'assaisonnement dans un bol.

2 sauce aux fruits de mer, de miel 30ml.

320ml maltose ajouté en dernier, après la marinade mélange peut être dans un état de « corder » comme.

4 avec les nervures sur la fourche perforée cuillère.

Les nervures 5 placés dans un plat approprié, verser doucement la marinade de préhension uniforme, puis enveloppé avec des sacs en plastique dans le réfrigérateur à 4 couche mariné pendant 24 heures, deux fois par voie inversée.

6 est ensuite retiré, une marinade de frottement propre à la surface des nervures, les nervures mécaniques de l'eau sèche.

7 Le reste du miel, maltose et rose assaisonnement vin dans un bol et bien mélanger.

Après 8 Verser le mélange de vinaigre, brosse de jus formulé eau de miel.

Après séchage à l'air les nervures 9 sur la grille, dans une cellule de four, l'ensemble supérieur et inférieur feu 160 degrés, l'air, cuits au four pendant 20 minutes pour sécher la surface des nervures d'eau éliminée.

Rôti nervures 10 frotter uniformément sur l'eau de miel. Et puis placé dans une cellule de four, l'ensemble supérieur et inférieur feu 180 degrés, l'air, au four pendant 20 minutes, puis retirez l'eau enduit de miel.

11 étape 10 a été répété deux fois, enlever et laisser refroidir.

Le cas de la plaque 12 placée sur le refroidir, couper dans chacune des nervures se décomposer.

13 avec un plat adapté sur la plaque, après décomposition de nervures grillées disque chargé, bien placé.

14 Retirez les cinq plats de saule.

15 Liu Sheng Cinq légumes dans le plat concave de sauce de la piscine gracieusement, finition légèrement et servir.

Les pousses de bambou anguille frite
Précédent
Croustilles
Prochain
tête de canard épicé
poivre Tiger
soja ail
fil de porc Meidou
Chili de porc
Champignon ventre de porc braisé
os soupe carotte
Le goût du ventre feu de cuisine maison ce géant mérou # #
Maotai Yang Xiezai
Super aubergines économes en carburant
chou saumuré
nouilles Millet radis petits pains farcis