L'été du sol de rôti de porc braisé

 ingrédients

 

Summer Sun Jian

 

150g

 

porc

 

50 g

 

porc du sol

 

50 g

 

 Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût huître vin 2 g 2 g 5 g d'ail 10ml sucre de poulet 3g 2g

 Après le porc rôti sol pousses d'été de porc approche 1 va tirer peau propre, coupé en fines tranches.

2 pousses de bambou fait bouillir l'eau pendant 2 minutes, Sheng, côté eau de vidange et fixés.

3 Préparer tous les ingrédients.

4 pan blanc (pas de décharge d'huile) la pousse de bambou 5 minutes à une chaleur de température bouilloire, un petit feu, pousses de bambou rôti l'eau sèche.

5 et contenant la sauvegarde.

6 re-gommage nettoyer le pot, la température du pot brûlure thermique six points, dans un peu d'huile d'arachide, faire sauter le porc et la partie suivante de l'huile, remuez parfumée à sec, mettre de côté la viande à la soupe, feu ouvert, sous le gingembre, l'ail feuille jusqu'à parfumée.

7 Sous frire remuer le porc un certain temps.

8 et alors les étapes 5 pousses de bambou mélanger uniformément le long du bord du pot et bien mélanger les éclaboussures dans le vin.

9 a été ajouté de l'eau, pas vu après que la surface de la nourriture, le sucre, le poulet et remuer des huîtres. Faire bouillir, les changements dans le feu, laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la sauce.

1/3 du 10 original est mijoté bouillir la soupe, changer le feu, la quantité de sel, le bruit, peut effectuer un panoramique.

11 casserole, un peu de finition, et servir.

surface du fil brun
Précédent
petits pains de porc radis blanc
Prochain
Les pousses de bambou anguille frite
Entrecôte grillée
Croustilles
tête de canard épicé
poivre Tiger
soja ail
fil de porc Meidou
Chili de porc
Champignon ventre de porc braisé
os soupe carotte
Le goût du ventre feu de cuisine maison ce géant mérou # #
Maotai Yang Xiezai