ragoût de canard au gingembre Aberdeen

 ingrédients

 

canard herbe

 

1000g

 

Zingiber

 

200g

 

 1/2 cuillères à soupe de sel à des adjuvants huileux Hunan frutescens poivre long 53 3 pâte de haricots bouteille entrain de 5 cuillères à soupe 1

 canard de pratique Zingiber 1 herbe de canard de coupé en petits morceaux, stand de lavage.

2 sortes d'ingrédients, LAVABO.

3 pot de canard herbe de l'eau froide, vin ajouter, saignant l'eau bouillie.

4 fait cuire la viande lorsque les ingrédients pour changer le couteau. Peel Zingiber bloc non incliné, poivrons également coupé bloc oblique, couper les oignons verts, pâte de haricot hachée.

5 l'huile fraîche de wok, pâte de haricots et remuer frire l'autre.

Remuer marqué 6 petit feu.

7 l'eau bouillie sous bonne herbe Sauté de canard.

8 graisse sautés.

9 canard poussé vers le côté de la casserole, mélanger le gingembre frire 1/3 de Aberdeen.

Après 10 gingembre Aberdeen jusqu'à ce que parfumé, avec un sauté de canard.

11 Quelques ingrédients ajoutés d'eau, après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant 30 minutes.

12 soupe fermeture rapide à sec, ajouter le reste du gingembre Aberdeen, le poivre et Poêlées bleu clair.

13 mélanger uniformément ajouter un peu de sel.

14 Verser une cuillerée de la soupe le long du vin blanc, frais et mis désodorisation.

Après 15 saupoudrez sautés oignon feuilles, casserole du feu et profiter.

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