Croustilles

 ingrédients

 

patate douce

 

3

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile

 1 patate douce chips pratique trois éplucheur

épaisseur uniforme de la patate douce a été coupé en 2 morceaux, la coupe plus mince que possible, froid adoucir trop épais après avoir fait sauter.

L'huile chaude 3% à 70%, autant que possible dans un morceau de tranches de patates douces, frites dans le feu, le sol doit être retourné pour ne pas exploser avant.

4 frire jusqu'à ce que le transfert de contrôle d'huile brun doré sur une plaque deux faces, comme le goût croustillant de certains frits pendant une longue période peut être un peu plus.

5 sable blanc chaud Tangban uniformément saupoudrer.

6 parfumé et croquant

7 pour sélectionner la longueur du temps de friture selon les goûts individuels.

Entrecôte grillée
Précédent
tête de canard épicé
Prochain
poivre Tiger
soja ail
fil de porc Meidou
Chili de porc
Champignon ventre de porc braisé
os soupe carotte
Le goût du ventre feu de cuisine maison ce géant mérou # #
Maotai Yang Xiezai
Super aubergines économes en carburant
chou saumuré
nouilles Millet radis petits pains farcis
poisson frit vague palestinienne