Préparation des ingrédients: hacher les tomates pour utilisation, laver les légumes verts et réserver, battre les ufs dans un bol et bien mélanger
OilHuile chaude dans la marmite: chauffer la casserole et verser la quantité appropriée d'huile comestible, ajouter des tranches d'oignon vert et d'ail et parfumer dans l'uf préparé, écraser 8 minutes pour sortir de la casserole
Tomate dans la marmite: une fois l'uf sorti de la marmite, rincez la marmite avec de l'eau propre, mettez l'huile dans la marmite, attendez que l'huile soit versée dans le feu de la tomate, faites frire jusqu'à ce que le jus soit légèrement sorti de la sauce aux huîtres
Jus de tomate épais: faites frire la tomate du jus épais, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau
Ajouter de l'eau: ajoutez une quantité appropriée d'eau (en fonction du nombre de personnes mangeant) aux tomates frites, attendez que l'eau bouillisse ci-dessous
Pincer le gang de légumes fissurés: En attendant que l'eau bouillisse, casser chaque petit gang de légumes verts à la main, afin que les légumes verts bouillis soient plus délicieux et aient meilleur goût
Sous l'eau: Après que l'eau dans la casserole soit bouillie, faites d'abord cuire l'uf, puis brouillez les ufs, et enfin mettez les légumes verts
Lorsque les nouilles sont prêtes à cuire, ajoutez la quantité appropriée de sel et d'essence de poulet à manger dans la poêle