saucisse claypot

« riz peut être si doux? » Ceci est la première phrase de notre maison quand la fille de manger un bol de riz, elle ne croit pas que ce pot peu accueillant beaucoup si délicieux. A cette époque, a longtemps voulu faire claypot, est commercialement disponible saucisse n'est pas assurée, la Fête du Printemps a ramené beaucoup de leur propre saucisse marinée mère, il était juste ce désir. Claypot manger, mais leurs propres mains pour faire la première fois dans l'Internet recherche beaucoup de points à faire sur le succès de la claypot combiner cette expérience pour résumer: Tout d'abord: après le lavage du riz doit être trempé pendant environ une heure; Deuxièmement: le temps de cuisson à faire attention au four, le feu à ébullition avec un petit feu lentement ragoût; Troisième: Quand la saucisse dans un petit peu de jus BRUINE nourrir aussi, soupe versé une partie de la salade, donc non seulement la formation de la croûte coke de riz parfumé et le riz parfumé sera plus grasse; Quatrième: matériau bibimbap est également jus critique, la sauce d'assaisonnement de fruits de mer ajouter un peu de sauce de soja avec un peu de goût de l'huile de sésame de façon très frais. sauce assaisonnement cuillerée riz trois personnes saucisse A ufs A brocoli A demi étoiles gingembre deux sauce aux fruits de mer trois écopes huile de sésame cuillerée huile de salade Un peu sucre Une cuillère à café sel Un peu
  • Laver le riz trempé dans l'eau pendant une heure avant

  • Le fond de la casserole et de la soupe essuyer une mince couche d'huile

  • Le riz lavé a été ajoutée dans le pot est d'environ 1: 1,5 eau

  • Casserole sur le feu, le feu avec un tour d'ébullition minimum dans le ragoût de feu

  • Le temps pendant la cuisson, la saucisse est coupée en une feuille d'épaisseur uniforme

  • d'autres ingrédients: gingembre Prêt déchiqueté, le brocoli, lavé et coupé en petits morceaux

  • A été ajouté dans un petit bol de sauce de trois cuillères à soupe, sauce assaisonnement cuillère, cuillère de sésame de sucre 1 cuillère à café transféré dans le jus d'alimentation

  • Le temps d'environ dix minutes, le riz rapidement de l'eau ont terminé, cette fois pour ajouter un peu de mélange de salade de riz

  • Le gracieusement le gingembre, la saucisse de gingembre placé au-dessus de l'intermédiaire dans un ovule

  • Utilisez une cuillère pour verser un peu de sauce sur la matière saucisse, laisser pénétrer dans le riz, puis versez un peu d'huile salade, couvrir et laisser mijoter dans la soupe, puis laisser mijoter pendant environ cinq à dix minutes (essayez le riz cuit très bien) Eteignez le feu, éteignez la chaleur ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle laisser mijoter pendant un certain temps et plus de saveur dans le pot

  • A cette époque, faire cuire une casserole d'eau bouillante, ajouter un peu d'huile de salade et de sel, Blanchir

  • Quinze minutes plus tard pour ouvrir le couvercle, le brocoli en un bon chaud, jus d'alimentation chaude Drizzle Claypot assez délicieux

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