Ma? Épicé. Hot!

« et peut secouer le bras pour manger hot pot, Mala Tang de la saison. En fait, l'essence de Mala réside pas cuire, mais dans la soupe. Jusqu'à ce que l'eau est bouillante, le pot bouilli dans l'ordre, puis le rang et le fichier le rang et le fichier du matériel, saupoudrez un peu de graines de sésame, un bol de couleur, la saveur et le goût délicieux sur le bien, très appétissant, odeur parfum aromatique, goût épicé délicieux, les gens assez, ont dû regarder désespoir chaud les hommes, « cool ». Mala Tang est le prédécesseur de Chongqing hot pot, on peut dire une version simplifiée du hot pot. la différence est, la viande et les légumes sur l'usure du bambou, manger, porter un grand nombre de bambou la viande et les légumes dans la soupe rouge rouler, la façon de manger authentique n'est pas une chaîne d'une chaîne manger, mais une prise d'un lot, un coup avec des baguettes, l'huile végétale devrait tomber plat, puis les piqûres! en outre, épicé et ingrédients hot pot utilisés en général va, pot épicé et chaud plus grande différence est rapide et facile. en raison des limites de chaque conditions de cuisine, hot pot fait maison, Mala Tang, les matériaux sont différents après tout, le magasin ne peut pas vendre le même. mais encore une fois En faisant délicieux magasin comparable vendu? Famille moyenne stockera pas réserve, il ne coûtera pas deux heures pour aller faire sauter jusqu'à la fin de la matière. Il ne peut être utilisé pour faire une bonne introduction, attendue à la fin de la production, ce simple et facile rien de plus qu'une épice commune et le poivre suivi par la friture, mais attention à bon goût, il est simple friture, mais plutôt la qualité et des matières premières, la température, la chaleur, le temps, le matériel placé dans l'ordre, etc. il y a une relation ". ingrédients
  • Primaire Mala Tang montant droit
  • tofu poisson montant droit
  • boules de boeuf montant droit
  • Yuba montant droit
  • jambon montant droit
  • brocoli montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • gluten montant droit
  • varech montant droit
  • boulettes de poisson coeur de paquets montant droit
  • Bean rouleau caillé montant droit
  • Shimizu montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans le pot verser la bonne quantité d'eau, l'eau fera au feu.
  • Le substrat 2 paquet matériau épicé a été versé dans de l'eau, le sachet et bien mélanger avec des baguettes.
  • Selon la viande 3 - pour des légumes - poissons - produits à base de soja.
  • 4 sera avancé séquentiellement dans le pot avec une bonne chaîne bâton de bambou ingrédients.
  • Et puis placé sous une sorte de nourriture lors de la première 5 avance rincer la viande et cuire jusqu'à huit cuits, et enfin dans les légumes.
  • 6 après le couvercle du pot laisser mijoter au feu pendant 30 secondes.
  • 7 rinçage concoctera bonne nourriture.
  • 8 creux de modulation en fonction de votre goût, commencer!

Conseils

Lorsque les aliments chauds shabu, facile de se rappeler de mettre les aliments cuits, attendez que le huitième lors de la cuisson, puis ajoutez les ingrédients bouillis facile, faire la soupe Mala Tang est très important, comme la nourriture épicée peut sélectionner directement un certain nombre d'épices à l'huile marquée le paquet création de matériel de saveur de la soupe, non nourriture épicée, peut être utilisé directement dans le pot chaud pour faire du bouillon de la soupe (soupe au poulet ou ragoût faire avec la soupe et la soupe d'os)
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