Une poudre spéciale
400g
ciboulette
670g
ufs
3
Accessoires d'huile Sel au goût un peu bonne quantité d'huile de sésame d'une quantité d'eau la quantité d'eau poireau cuit au four 1 approche de la boîte d'ufs Battre les oeufs, ajouter quantité de sel Après que le feu est placé sur le moule 2, le pot en ajoutant de l'huile (tout bourrage comestible peut être ajustée toute l'huile est ajoutée) casserole, faire frire dans les oeufs, le dos haché avec une pelle 3 Après avoir contrôlé le poireau haché lavage à l'eau 4 poireaux dans la casserole, ajouter quantité appropriée d'huile de sésame et bien mélanger, puis ajouter les oeufs frits, le sel et bien mélanger 5 a été ajouté 1/2 surface bouillie de farine, d'eau froide, et la farine dans une pâte dure et molle convenable, pétrir la pâte pendant 1 heure pour lisser la surface d'un bon sillage de traction en plus petits sous-agent d'environ 40g 6 laminage en feuille Pack 7 dans la quantité d'oeufs de poireaux farce 8 en direct malaxés avec des petits pains pétrissage 9 sur le panneau pressé doucement dans un plat rond 10 placé sur le wok feu, ajoutez un peu d'huile, après la chaleur dans le poireau boîte verte, or Luocheng des deux côtés 11 ciboulette sur la boîte bonne oeuf cuit 12 photos en gros plan