matsutake
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porc
300g
Étoile sel adjuvant à l'huile d'anis à une quantité de sucre 30 g de cannelle clou de girofle 21 2 sauce à la fraise 2 cuillères à soupe de quantité de gingembre Matsutake pratique de porc beaucoup de sol frais matsutake, gratté avec un couteau dans l'eau (beaucoup de sédiments, bien se laver plusieurs fois) 2 matsutake propre 3 Matsutake coupe du plan de cuisson, la coupe de porc en morceaux 4 gingembre coupé en dés, la cannelle et un prêt, un anis étoilé, la fraise 2, 2 clous de girofle 5 wok chaleur, la viande ajouter 6 petit feu huile de broche de viande sautés, la surface du poisson couleur jaunâtre 7 le reste de la casserole du carter d'huile, ajouter 30 g de sucre, un petit feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve, brun pâle paupière supérieure comme le poisson 8 dans la couleur des alevins de viande 9 dans l'anis étoilé, cannelle, fraise, clou de girofle, le gingembre, la sauce de soja ajouter 2 cuillères à soupe Poêlées vin de cuisine 10 ont pas vu la quantité d'eau ajoutée au porc, le feu à ébullition, mousse écrémé et estampillé avec la soupe de laisser mijoter pendant 20 minutes 11 Alors bon matsutake 12 ragoût transféré quantité de sel pendant 15 minutes, le feu jusqu'à ce pot de soupe épaisse