porc
200g
Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel de sauce de soja de sucre la pratique de la nutrition maison 1 viande maigre est prêt, la quantité de gingembre, un peu de filet en gros morceaux 2 pousses de gingembre, et mis en place la viande dans la casserole et faites cuire environ 20 minutes, l'eau bouillie mousse écrémé, sel mis 3 cuits enlever et de l'eau de contrôle, mélangeur prêt 4 déchirure de petits morceaux, puis plusieurs fois dans le mélangeur émincées 5 bonne bourre de viande hachée 6 effaçables à sec dans le contrôle de la surface du pot avec une fine couche d'huile pour empêcher la poêle anti-adhésive de la viande, ne mettez pas trop, le plus petit feu lentement frit, ce sucre de processus et la sauce de soja, le sel devant moi laisser aller, puis tenir ici et éviter salé 7 pense à ce sujet, vous pouvez retirer et laisser refroidir après, jour chaud, j'INSTALLÉ conservé au réfrigérateur dans le bac à légumes.