Cubs détiennent Macaron

[I] cuisson livre disque Faible farine de gluten 180 grammes beurre non salé 90 grammes sucre en poudre 60 grammes Lait en poudre 20 grammes ufs 1 amandes 55 ou si extrait de vanille Quelques gouttes Trois à la casserole 1 Le moule de l'ours 1
  • ...... coupé préparé de beurre en petits morceaux, ramolli à température ambiante. Faible farine de gluten, tamiser.

  • Le beurre ramolli et battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse.

  • Ajouter le sucre et battre en poudre jusqu'à ce que la couleur plus claire plumeux plus grande taille.

  • Ajouter l'oeuf en 3 parties, chaque addition remuez à nouveau. Quelques gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger.

  • Ajouter la farine tamisée bon lait +, mélangé uniformément tourné une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Le total pâte, paquet de pellicule de plastique. Dans le réfrigérateur pendant 40 minutes.

  • Retirer la pâte, le tampon de pâte au-dessous du papier sulfurisé, recouverts d'une pellicule plastique ci-dessus, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le 4 mm de la feuille de pâte épaisse, moulage par extrusion avec un emporte-pièce d'ours.

  • Les bons de pression des biscuits d'ours, mis dans un plat allant au four, mettre le bras intermédiaire d'amande, deux bras se plieront en attente vers le bas les amandes, Poke les yeux et la bouche.

  • Dans le four préchauffé à 160 degrés 13 minutes, les tubes intermédiaires supérieur et inférieur.

  • Zaoni Dorayaki
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