ufs
2
farine de gâteau japonais
58g
lait
20ml
L'huile de tournesol
10ml
sucre
30g
Le montant de la quantité de jus de citron et accessoires canneberge approche gâteau aux canneberges 1 petite préparation des aliments 2 oeufs ajouter le sucre, puis presser le jus de citron 3 portatif fouet électrique, battre les oeufs d'une amende uniforme de remplissage sans bulles 4 le long du côté du bord du bassin ajouter lentement le lait et l'huile de salade, de jouer à nouveau rapide avec Beat électrique 5 gâteau de farine tamisée à mélanger uniformément coupé exempt de particules unité de préchauffage 6 gâteau à l'avance, dans le moule et la couche en brosse de l'huile à salade 7 crème marinées versé dans le moule pour le huitième plein (je fais un peu trop), puis saupoudrer avec le point de canneberges hachées Fermez le couvercle 8, environ cinq minutes 9 gâteau mûr, comme une petite coquille croustillante, sera mis hors tension ennuie, si belle coquille inférieure de couleur.