Gâteaux aux canneberges

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

farine de gâteau japonais

 

58g

 

lait

 

20ml

 

L'huile de tournesol

 

10ml

 

sucre

 

30g

 

 Le montant de la quantité de jus de citron et accessoires canneberge

 approche gâteau aux canneberges 1 petite préparation des aliments

2 oeufs ajouter le sucre, puis presser le jus de citron

3 portatif fouet électrique, battre les oeufs d'une amende uniforme de remplissage sans bulles

4 le long du côté du bord du bassin ajouter lentement le lait et l'huile de salade, de jouer à nouveau rapide avec Beat électrique

5 gâteau de farine tamisée à mélanger uniformément coupé exempt de particules

unité de préchauffage 6 gâteau à l'avance, dans le moule et la couche en brosse de l'huile à salade

7 crème marinées versé dans le moule pour le huitième plein (je fais un peu trop), puis saupoudrer avec le point de canneberges hachées

Fermez le couvercle 8, environ cinq minutes

9 gâteau mûr, comme une petite coquille croustillante, sera mis hors tension ennuie, si belle coquille inférieure de couleur.

Sam concombre de mer soleil brûlant
Précédent
méli-mélo frit
Prochain
Saqi Ma (miel Edition)
lotus soie racine chaude et aigre
Ruannuo citrouille boules de riz de sésame noir doux
huile de champignons maison
Petits pains
Tomate et oeuf Geda
salade Assortiment
laitue tofu frit
côtes pot
--- plats à base de ragoût de pommes de terre Saury
Salade épicée peau rouge
poulet fumé sauce main