coquilles Saint-Jacques hibiscus

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

150g

 

uf

 

4

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel, l'huile de sésame 2 vin de riz ciboule 8g 3g quantité de poulet au gingembre 4g quantité de stock

 Le matériel pratique 1 Hibiscus

2 coquilles Saint-Jacques l'eau sera versé dans un bol, ajouter 250 ml d'eau

3 oignons verts, le gingembre, le vin de riz 5 grammes

4 prise le long Ti remuer à la vapeur 30 minutes, on décante le jus évaporé pour ramasser les oignons, le gingembre;

5 blancs d'ufs dans le bol

6 le long d'une certaine direction brisée, ajouter le lait et bien mélanger

7 filtre à plaque de soupe

8 à feu moyen pendant 5 minutes Longti

dur 9 attente jonction Hibiscus, insérée dans la surface de la coquille, mettre les pétoncles

Longue Ti vapeur 10 puis retiré 5 minutes, remuer casserole, faire bouillir le bouillon, ajouter le sel, le poulet, le vin de riz, l'huile de sésame et bien mélanger, verser dans le Hibiscus Servir les pétoncles.

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