coquilles Saint-Jacques
150g
uf
4
lait
100 g
Accessoires quantité de sel, l'huile de sésame 2 vin de riz ciboule 8g 3g quantité de poulet au gingembre 4g quantité de stock Le matériel pratique 1 Hibiscus 2 coquilles Saint-Jacques l'eau sera versé dans un bol, ajouter 250 ml d'eau 3 oignons verts, le gingembre, le vin de riz 5 grammes 4 prise le long Ti remuer à la vapeur 30 minutes, on décante le jus évaporé pour ramasser les oignons, le gingembre; 5 blancs d'ufs dans le bol 6 le long d'une certaine direction brisée, ajouter le lait et bien mélanger 7 filtre à plaque de soupe 8 à feu moyen pendant 5 minutes Longti dur 9 attente jonction Hibiscus, insérée dans la surface de la coquille, mettre les pétoncles Longue Ti vapeur 10 puis retiré 5 minutes, remuer casserole, faire bouillir le bouillon, ajouter le sel, le poulet, le vin de riz, l'huile de sésame et bien mélanger, verser dans le Hibiscus Servir les pétoncles.