Gâteau de mangue Mousse (six pouces)

pour ce faire est d'éliminer la crème et la mangue, un récent temps chaud, la mangue presque cassé, je pense que ce gâteau à la mousse mangue 3 (chair probablement autour de 350) lait 15g (Mango) lait 60g crème fleurette 200g sucre 50 g gélatine en poudre 10g biscuits digestifs 80g beurre 40g matériel miroir: purée de mangue 50 g gélatine en poudre 5g eau chaude 50 g

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

50 g de poudre de gélatine avec de l'eau froide bouillie pour ouvrir

étape 3

biscuits digestifs étiquetés avec machine cuisson poudre de rechange

étape 4

à épargner dés de mangue

étape 5

Étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre

étape 6

Versez la fin de beurre fondu des biscuits, bien mélanger

étape 7

Marinée gâteau de biscuit six pouces versé dans un moule, compactés dans le réfrigérateur

étape 8

Mango chair avec 15 g d'une machine de cuisson de lait appelée boue, un miroir de séparation de boue de 50 grammes d'attente Mango

étape 9

60 g de lait, ajouter le sucre à l'état fondu étanche à l'eau

étape 10

poudre et mélanger pour fondre la chaleur après

étape 11

Versez le lait dans la purée de mangue, bien mélanger

étape 12

Lait mariné purée de mangue

étape 13

Avec un autre plat versez 200 g de crème légère tuer sept Bacheng

étape 14

La crème légère dans le lait en purée mangue, bien mélanger

étape 15

pâte mousse marinées

étape 16

les cookies Retirer les pavés inférieurs six pouces du moule du congélateur, la pâte a été versée dans la mousse, le choc de moule doucement choisi surpris, un choc arrière grosses bulles dans le réfrigérateur pendant trois heures

étape 17

Ce qui suit est une mousse de miroir, de 5 à 20 grammes de poudre Kejiliding démarrage à froid et de secours en dehors des ampoules

étape 18

50 g d'eau chaude a été versée dans la cuvette, la gélatine trempée dans de l'eau chaude versée dans la poudre agitée à fondre,

étape 19

Joignez-vous à laisser seulement 50 grammes de purée de mangue et bien mélanger

étape 20

Tamisant, la pectine plus délicate, ne regardez mieux miroir

Etape 21

Au bout de 3 heures gâteau mousse enlevées, la surface est solidifiée ce temps, les pectines doucement versé de l'air de surface latérale des bulles avec un cure-dent si percé dans le réfrigérateur pendant 6 heures et une nuit au réfrigérateur I

étape 22

Retirez la sortie le lendemain, moule à gâteau quatre semaines avec un sèche-cheveux soufflant un coup autour et le fond de la main tenant une main sur elle Torr

étape 23

Surface décorer vos fruits préférés ou des pilules de sucre ou quelque chose, avec leurs propres préférences

étape 24

plan fini
Crème de la crème glacée
Précédent
Noix de coco pain de citrouille huile
Prochain
poireau gâteau frit
Rôti citrouille ~ ~
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