étape 1
Noix de coco a couvert le fond du récipient, j'utiliser la boîte de verrouillage;étape 2
Ensuite, le lait et 80 g d'amidon de maïs sont mélangés;étape 3
Utiliser une cuillère à agiter, laisser l'amidon de maïs complètement fondu;étape 4
La matière restante est alors prêt, 170 g de lait, de sucre et de crème à fouetter, et l'appareil;étape 5
La crème à fouetter le lait et le sucre versé dans le pot, ouvert troisième engrenage à basse température, sous agitation et uniforme;étape 6
Attendez que le lait commence à bouillir, ajouter l'amidon de maïs a été marinées pâte de lait;étape 7
sous agitation rapide, le liquide est devenu épais, a été agité à une fine uniforme, hors du feu;étape 8
La pâte cuite dans la surface du lait, surface lisse avec une spatule;étape 9
Dans le réfrigérateur environ 4 heures, enlevé;étape 10
Couper en petits morceaux;étape 11
Dans le plat, elle verse une noix de coco, coupé en petits morceaux dans le bon déballant complet de quatre semaines, peut être salie noix de coco râpée uniforme;étape 12
Si vous ne mangez pas tout de suite, continuer au réfrigérateur.