étape 1
Les ufs dans le bol, ajouter tout le gâteau avec du sucreétape 2
L'eau chaude du pot à environ 40 degrés, dans le bol d'oeuf, imperméable passe de vitesseétape 3
Soulevez la tête pour passer l'uf et l'uf est aussi des lignes évidentes ne disparaissent pasétape 4
ajouter deux fois la farine tamisée, bien mélanger à chaque fois tournéétape 5
Pour a rapidement tourné mélangé, mélangé jusqu'à ce qu'il ne tourné particules de farine et est très lisseétape 6
Le lait est chauffé et le beurre fondu, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, mélangé, puis ajoutez une cuillerée de pâte de tour marinée, remuerétape 7
A été versé dans la pâte, continuer à tourner mélanger uniformémentétape 8
la pâte à gâteau a été chargé dans le sac de tuyauterie, poussé la cuisson des gobelets en papier spécial, le four à 170 Préchauffez degrés, et vers le bas le feu, cuire au four 30 minutesétape 9
Préparer la crème au beurre: passer en douceur le beurreétape 10
A été ajouté goutte à goutte de jus de citron oeuf, le sucre ajouté en trois portions de 50 g, envoyé à 7 points, ne peut pas coulerétape 11
L'eau de 30 g de sucre cristallisé et le lait dans un petit pot, on chauffe à 120 °, on verse meringue, la grande vitesse pour passer d'un refroidissement uniformeétape 12
Versez ensuite envoyé bon beurre et continuer à passerétape 13
Enfin, éraflure avec une spatule lisse, réfrigérer 10 minutesétape 14
Ensuite, cuit au four gâteau, laisser refroidirétape 15
Oreo biscuits supprimer sandwich, une pellicule avec des sacs en plastique rouler les morceaux, ramasser une cuillerée de petit gâteau Oreo sur, comme la boue, la banane coupe, fixée sur le gâteau avec un cure-dentétape 16
Retirer le beurre, divisé en trois parties, dont l'une a été ajoutée une petite quantité de pigment jaune, et les deux autres avec le colorant vert dans un teintes de colorants noirs de beurre vert, sac tuyauterie ensemble dans la bouche de la tuyauterie, avec les fleurs vertes Conseils de type pâtisserieétape 17
figue de Barbarie 4 conseils de pâtisserie montrées par la figure, montés pour charnue 2,3, 1,5 fleurettes montés sur cactusétape 18
Conseils de pâtisserie avec 4 poires, crème au beurre vert clair légèrement tiré vers le haut des franges, tous tirer dessus, avec un jaune crème au beurre conseils de pâtisserie, une spirale monté un fleurettes, 2 embouts pâtisserie vert foncé crème au beurre , monté un peu charnue, presse conseils de pâtisserie, se terminant lorsque délibérément tirerétape 19
Toutes les étapes ci-dessus monté méthode est bonne et cactus charnue, Réfrigérer après Oh meilleur goût