tarte pudding vanille

après-midi le week-end, une tasse de thé, toujours avec quelques-uns des desserts était en place. Cette recette est pas une tarte aux ufs portugais, de sorte que la peau n'est pas la pâte, mais ne dispose pas d'un charme général. Non seulement oeuf dans le lait, ainsi que la crème fouettée, ainsi que la gousse de vanille. Il y aura un petit soupçon de saveur de vanille après une crème riche. recommander ici à tout le monde. Faible farine de gluten 60g beurre 40g sucre 30g lait 80ml crème fleurette 80ml Le jaune d'oeuf 2 gousse de vanille 1 g sel 1 g

étape 1

Le beurre est d'abord pesé 40 g, dans le pot de mélange.

étape 2

Après avoir pesé 18 g de sucre, dans le pot de mélange.

étape 3

De plus le sel 1G, bien mélanger à la main, assurez-vous de faire attention ici à la main, sans mélangeur, il y a du sucre, ne le laissez pas se dissoudre complètement, vous devez garder le sucre granulé. La température est recommandé de gants mettre en remuant, de sorte que ne sera pas obtenir l'huile main pleine, et d'autre part, peut arrêter la main pour que le sucre soit dissous.

étape 4

Pesée de la farine 60g, dans le pot de mélange.

étape 5

Et un mélange de beurre et de sucre juste remuer pour former une pâte. Notez que la même chose est sûre à la main, et ne pas laisser le sucre soit complètement dissous, pas d'abord dans le groupe, en se frottant lentement deux minutes dans le groupe, ne vous inquiétez pas.

étape 6

Placé moule à tarte, moule tarte I est accrocheur 7.5cm (diamètre), le 4.0cm (diamètre) de port, haute de 2 cm, de sorte que tout le monde peut mourir et le visage. La proportion de beurre standard devrait être: la farine: sucre = 5: 7: 2, j'ai ici un peu ajustée en fonction de mon goût.

étape 7

Après avoir fait l'uf tout d'abord la quantité de 80 ml de lait, crème légère 80ml, sucre 18g, dans un bol à mélanger, remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Le rapport de la norme devrait être la crème à fouetter: lait: sucre: jaune d'oeuf = 65: 65: 10: 1 Notez ici que doivent encore manuellement. . . Et en remuant lentement, fouetter la crème ne doit pas laisser la bulle.

étape 8

Ajout de 2 jaunes d'ufs (pas de blanc d'oeuf) et les graines de vanille (le jet de vanille dans le plein de graines très denses a) après que le sucre soit complètement dissous et ainsi de suite.

étape 9

Bien mélanger, filtrer utilisé à filtrer les impuretés.

étape 10

Après la vapeur dans le four micro-ondes Panasonic, cuire au four 20 minutes sur le feu 180 , parce four à tout le monde, tartelettes d'ufs moule est différent, donc notre temps varie.

étape 11

Au bout de 20 minutes, tartes salées sur la casserole.
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