étape 1
Préparé jaune d'oeuf 3, 1 oeuf, le sucre en poudre. poudre basse cuisson et tamiser l'amidon de maïs (par exemple, l'amidon et de levure chimique n'a pas été ajouté poudre directement tamisé est faible, sans excipients est l'oeuf normal jaune comme les biscuits 3, ajouter la vanille sera plus savoureux goût)étape 2
1 jaune d'oeuf mélangé trois sucre en poudre ajouté manuellement, ampoules électriques Tai jeu état 2 minutes, on ajoute un sucre en poudre. (Sucre en poudre avec le sucre peut être remplacé par un approprié réduisant leur sucre et le sucre préféré)étape 3
Continuez à jouer jusqu'à ce que la couleur fanée, le sucre en poudre, plus 3 points 1 de l'état des vésicules.étape 4
Enfin, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il ya beaucoup de petites lignes, ajouter le sucre en poudre restant.étape 5
Enfin épaissit à jouer, puis en ajoutant 2-3 gouttes d'extrait de vanille, Fouet boue ne peut pas facilement goutte à goutteétape 6
Après avoir ajouté la farine mélangée avec une spatule pour tourner le mélange mix coupé, tourné rapide mélange homogène (sans accessoires est un biscuit de jaune d'oeuf ordinaires, ajouter la vanille aura un goût plus savoureux)étape 7
Tourner état homogène mixteétape 8
Avec une poche à douille fixé en haut au-dessus de la tasse, verser la pâte dans le jaune d'oeufétape 9
Un orifice d'extrusion cisaillement de bouche 2-3 mmétape 10
essuyer d'abord un peu d'huile sur le plateau, ajouter le papier d'huile ou de linoléum, de sorte qu'il ne sera pas presser décalage dans le temps (bâche pour que j'utiliser, au four ne colle pas). Selon la taille que vous aimez presser un biscuit rond ou en forme de irregulière, cette recette est probablement hors du jaune d'oeuf a environ 70 petits biscuits, voir leur étant donné la taille bondé, presser probablement plus de deux (ne pas avoir peur de presser bons conseils de pâtisserie peuvent s'y glisser, ne peut pas sac tuyauterie avec une cuillère à café ou une cuillère à soupe dehors!)étape 11
Les cartes d'approche, fond de papier sulfurisé de la carte (je l'utilise Bâches sera pratique, cuit au four ne colle pas)étape 12
Moyen four à 170 degrés pendant 15 minutes, peut devenir brun doré au four, au four après un doux peu, laisser refroidir sera croustillante,étape 13
Ceci est une forme irrégulière bondésétape 14
Très parfumé jaune de goûtétape 15
Cette recette peut faire beaucoup de petits morceaux de biscuits de jaune d'oeufétape 16
odeur très parfumée de jaune d'oeuf.étape 17
Paquet envoyé aux enfants, les enfants sont très heureux. Rappelez-vous d'utiliser des joints de boîte à biscuits, ou non fragiles, aucun agent de conservation, peut économiser environ 3-4 jours.