"poulet au curry était léger, la nutrition, la nourriture de choix pour le prochain." ingrédients
- poitrines de poulet montant droit
- Je curry montant droit
- concombre montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- Pois verts montant droit
- pommes de terre montant droit
- échalote montant droit
- Je curry goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 poitrines de poulet coupées en dés, une petite quantité de sel, le poivre, le vin, décapés 15 minutes, peut-être mettre un peu d'amidon brut (le temps sera plus frais frit).
- 3 wok dans une petite quantité d'huile d'olive (peut également être d'autres huiles, l'huile d'olive frit comparer aucun autre saveur). Ajouter les carottes, les pommes de terre, une petite quantité de sel remuer le feu, faire frire 8 mûrissent, le transfert à une plaque.
- 4 poêle à frire l'huile d'olive ajouter, ajouter sautés de poulet.
- 5 On a ajouté des ingrédients végétaux juste frits, curry, petits pois, concombre, faire sauter, l'eau est ajoutée de sorte que les ingrédients ont pas eu à être cuit à une visqueux, pot, plaque, dispersés sur l'oignon vert.
Conseils
Si vous voulez un point d'épaisseur, puis cuire tout. Lorsque le poulet est mariné sel de vente, curry parfumé, donc de retour sur le plat sans sel, ou bien il est des amis salés.