"Burning Eggplant", version tomate. Xin Xiaochu

Aubergine 3 tomate 1 le Chili 2 pièces Ail 8-10 pétales échalote Demi-racine gingembre 3 comprimés Sucre Une demi cuillère Sauce soja aux fruits de mer 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Sauce de poisson vapeur 0,5 mesure sel Le bon montant le vinaigre 1 cuillère Essence de poulet Le bon montant sauce aux huîtres Une demi cuillère Amidon humide Le bon montant Amidon sec Le bon montant farine Le bon montant
  • Échalote, gingembre et ail, émincés.

  • Aubergine, lavée, pelée, coupée au couteau diagonal.

  • Amidon, farine et bien mélanger. (Absorber l'humidité)

  • Ajuster un bol d'amidon d'eau, amidon + eau = amidon d'eau.

  • Aubergine enveloppée dans de l'amidon humide et frite dans une poêle.

  • Échalote, gingembre, ail, sauce soja de fruits de mer, sauce soja, sauce de poisson cuite à la vapeur, sel, essence de poulet, sucre, vinaigre, sauce d'huître, amidon humide. Ajustez-le.

  • Poivrons et tomates coupés avec une plaque de cuisson.

  • Poêle à l'huile chaude, poivrons frits, tomates.

  • Versez la sauce.

  • Versez l'aubergine.

  • Bien mélanger.

  • Hors du pot.

  • Sichuan porc cuit deux fois
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